вторник, 19 февраля 2008 г.

В «Доме-2» свадьбы не будет!


В суперпопулярном реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ среди «старичков» разыгрывалась московская квартира. Претендовали на дорогущий приз и молдавский участник Руслан Проскуров и его невеста - москвичка Виктория Карасева.
Увы, парочка набрала всего 11 процентов зрительских голосов. После этого между Расселом и Тори произошла грандиозная драка, которую не могли унять ни другие участники, ни два администратора телепроекта (это покажут в ближайшие дни по ТНТ).
«Он вырвал мне половину волос и прокусил палец!»
- Кто такой Руслан? - вопросом на вопрос ответила корреспонденту «Комсомолки» Тори, когда мы дозвонились на ее московский номер, и сама же на него ответила: - пустое место! - Он не выполняет свои мужские функции, только на словах пиарится. А в любви - один в поле не воин. Когда мы вновь стали встречаться, он мне сказал: «Мы с тобой - сильные игроки и можем выиграть дом. У меня есть две девушки вне проекта, но мы будем делать вид, что по-прежнему любим друг друга». А я была влюблена в него, думала, что и он меня в глубине души любит. А для него главное - пиар, он считает себя героем проекта. На самом деле, Руслан - жуткий эгоист, он не знает, что значит - любить! Он недостоин меня, гламурной москвички, я - сильная женщина, я его подавляю.
Он - слабый партнер по жизни и не умеет носить женщину на руках! У меня было много предложений от состоявшихся мужчин, которые добивались меня, но я им всем отказывала.
- Между тобой и Русланом было бурное выяснение отношений?
- Была драка. Нас не могли разнять ни Саша Гобозов, ни Эрика (участники проекта, - прим.авт.), ни два администратора. Руслан выдрал мне половину волос, прокусил до крови палец. Он дрался, как будто перед ним мужик стоял, а не слабая женщина! Вы это увидите вскоре. А потом добавил, обращаясь ко мне: «Я тебя на «поляне» добью!»
- А может, толчком к разрыву отношений послужило то, что вы не выиграли квартиру в Москве?
- У Руслана, может, и было связано с этим, у меня нет.
- Но только месяц назад Рассел делал тебе предложение в Молдове, подарил тебе кольцо за тысячу евро!
- Кольцо мы покупали вместе, деньги за-
платили пополам.
- А ты его носишь?
- Конечно! Я же заплатила за него. В любом случае, я благодарна Руслану за два года наших отношений, за тот неоценимый опыт, что я получила, за то, что смогла побывать в такой замечательной стране, как Молдова, где сильны патриархальные традиции, и семейные ценности!
«Мы круче всех зрителей проекта!»
Рассел тоже собрал вещи и сегодня появится на «поляне».
- Да, я расстался с Тори, - признался Проскуров. - Что сказать, любовь прошла, завяли помидоры... Страсть исчезла! Буду строить отношения с другими девушками. Есть кандидатуры...
- Вы расстались из-за того, что не получилось выиграть квартиру?
- А мы знали, что ее не выиграем. Кто же из зрителей будет голосовать за нас? Зрители не любят тех, кто круче их, достойнее, образованнее. Вот в чем дело!
- Жаль, вы же хотели обвенчаться в Лас-Вегасе...
- Моя поездка в Штаты в любом случае состоится! В Кишинев я приеду в марте. Молдове - привет!
Источник kp.md

1 коммент.:

anna комментирует...

рассел лох базарный,благодаря тори и держался на проекте,еще что то рыпается,давно гнать его нужно,быдло и все