вторник, 19 февраля 2008 г.

Звезда «Дома-2» остался без квартиры


В «Доме-2» на ТНТ разыгрывали однокомнатную квартиру в московской новостройке.Несмотря на горячую поддержку, Степан Меньщиков квартиру так и не получил. Зрители проголосовали за свою любимицу: жилье выиграла «ветеран» проекта Солнце. Степа не на шутку расстроился, хотя и старался этого не показывать.
- Солнце побеждает во всех конкурсах: она выиграла машину, стала королевой проекта, теперь выиграла квартиру, - обиженно сказал он. - Я отдаю проекту свою жизнь - 24 часа в сутки в течение 4 лет. И уже задумываюсь, а для чего я все это делаю? Ради чего на сто процентов выкладываться, отдавать всего себя? Чтобы все опять забрала Солнце?
Родители Меньщикова особо не рассчитывали, что их сын получит квартиру. Поэтому не так сильно расстроились, узнав о результате. Они считают, что все участники в принципе достойны этого выигрыша. Больше родители радуются отношениям сына с его девушкой Сашей.
- Степа никогда не женится на девушке, которая не умеет готовить, - уверена мама Меньщикова Надежда Павловна. - А Саша Харитонова умеет. Например, борщ для Ксении Собчак приготовила.
- Саша - умница, девушка с юмором и с чувством собственного достоинства. Надеюсь, у них все серьезно, - говорит папа Степана Валерий Владимирович.
Кстати, у Степы все-таки есть своя квартира. Правда, не в Москве и даже не в Екатеринбурге, а в Курске. Наш земляк купил ее в рассрочку. Дом уже достроили, теперь идет внутренняя отделка.
- Заработанных денег хватило только на этот город, - признается Меньщиков. - Зато там дешевая недвижимость.
Через несколько лет звезда «Дома-2» планирует продать курскую квартиру, а постепенно накопить и на жилье в Москве.
Источник /ural.kp.ru