пятница, 1 февраля 2008 г.

В "Доме-2" намечается свадьба!


Звезды реалити-шоу "Дом-2" Виктория Карасева и Руслан Проскуров на днях назначили дату свадьбы. Кроме того, будущие супруги уже заключили брачный контракт.
Этот документ вступит в силу сразу после официальной регистрации брака, назначенной на 28 апреля. Детали этого контракта уже стали достоянием общественности, так что у всех желающих есть возможность ознакомиться со свадебными тайнами Руслана и Виктории.
Так, согласно документу, у Руслана не будет никаких прав на принадлежащую Виктории московскую квартиру. И вообще, за каждым из супругов в случае развода остается только то имущество, которое было приобретено на его имя.
Учитывая непростые отношения Карасевой и Проскурова, их решение заключить брачный контракт можно назвать правильным. Кстати, сразу после оформления всех документов у нотариуса жених и невеста поругались.
Составление договора обошлось в 9000 рублей. Виктория заплатила за все сама, но посчитала, что поскольку документ касается обоих, то Руслан должен оплатить половину расходов.
А по мнению жениха, раз брачный контракт нужен был самой Вике, то и платить должна она. В итоге будущие супруги решили все-таки нести эти расходы вместе. Так что небольшой финансовый спор не расстроил свадьбу.
Кстати, Руслан и сам не так уж и беден. У него нет квартиры в Москве, но зато в Молдавии у звезды "Дома-2" есть пятьдесят соток земли и свой фруктовый сад. Все это он с гордостью продемонстрировал будущей жене во время недавней поездки на свою историческую родину.
"В ближайшее время я собираюсь купить еще, - признается Проскуров. - Ведь мужчина без земли – это не мужчина. А вдобавок ко всему, так я уже начинаю готовиться к старости".
www.dni.ru