понедельник, 4 февраля 2008 г.

"Дом-2" покидают Сэм Селезнев и Настя Дашко!


Реалити-шоу канала ТНТ "Дом-2" покидает одна из самых интересных пар - Сэм Селезнев и Настя Дашко. Уход Сэма и Насти не обходится без крупного скандала.
Никто не ожидал такого поступка от пары, которая лидировала в зрительском голосовании и казалась самым реальным претендентом на приз – московскую квартиру. Ключи от квартиры победитель зрительского голосования получит 14 февраля. В "битве" за жилье сражались Виктория Карасева и Руслан Проскуров, Сэм Селезнев и Настя Дашко и одиночки Степа Меньщиков и Солнце.
И вот перед самым волнующим моментом Сэм и Настя решили уйти. Сэм Селезнев (29 лет, Краснодар) и Настя Дашко (24 года, Салехард) – одни из старожилов "Дома-2".
Ребята прожили на телепроекте три с половиной года. Настя пришла в "Дом-2" на пару месяцев раньше, но до прихода на шоу Сэма - объездившего весь мир темнокожего танцора - оставалась в одиночках. Сэм и Настя сразу понравились друг другу и сумели стать одной из самых ярких и популярных пар реалити-шоу.
Несмотря на частые ссоры и нежелание Селезнева вступать в официальный брак ребята продолжают жить вместе. Зрители симпатизируют этой паре, и не без их помощи влюбленные стали лидерами голосования за крупный приз – квартиру в Москве. Вот только позже выяснилось, что это лидерство в рейтинге – сомнительного качества. Оказывается, Настя Дашко сама отправляла за себя SMS с бесплатного мобильного телефона, предоставляемого спонсором проекта. Предприимчивая девушка разорила спонсоров на сумму около 160 тысяч рублей.
Из-за этого на проекте разразился скандал. Тут же последовал еще один скандал - более серьезный, со слезами, обвинениями и даже проверкой на детекторе лжи, которая показала: ребята заврались. В итоге пара Сэма Селезнева и Насти Дашко покинула "Дом-2". Подробности инцидента телезрители смогут увидеть 6 февраля.
Источник /www.dni.ru/