вторник, 19 февраля 2008 г.

В «Дом-2» прибыл жених для Нади Ермаковой!


Чтобы пройти кастинг, Юра Красовский специально прикинулся наглецом и хамом.
Перед организаторами шоу орловец предстал в образе бунтаря. Вел себя вызывающе, всех перебивал, грубил и даже демонстративно ковырял в зубах. И, вопреки правилам, орловского мачо в тот же день пустили в московские квартиры участников под прицел телекамер.
- «Дом-2» я почти с самого начала смотрю, - вспоминает Юра Красовский. - В армии перед отбоем всей частью собирались перед небольшим телевизором. На службе не хватает зрелищ и красивых девушек, а тут на экране - и то, и другое. А когда на гражданку вернулся, невеста - обычное дело! - не дождалась, вот и решил искать любовь на проекте.
Родителям о своих намерениях орловец рассказывать стеснялся. Просто собрал вещи, в двух словах объяснил, куда путь держит. Мать увидела сына на телевизионном экране в его любимой программе.
- Юра не растерялся, даже поскандалил с транссексуалом Эрикой, - поясняет его мама, Мария Красовская. - А Наденьке он из Орла белого котенка привез. На следующий день он вернулся домой, все ждал результатов отбора, волновался.
На прошлых выходных Юру снова пригласили в Москву. Оставалось пройти последнее испытание: нужно было понравиться самим участникам телепроекта. И на днях стало известно, что Юра его выдержал. Совсем скоро он появится в телевизионном эфире.
- Не знаю, радоваться теперь или плакать, - тревожится за сына мама. - Ему вроде нравится, говорит, там все по-другому! Юра настроен решительно, сказал, домой не скоро вернется.
Сейчас орловец живет в «периметре». Он уже успел съездить на романтическое свидание с Надей Ермаковой. Но влюбить в себя звезду реалити-шоу ему не удалось. Надя обещает ему только дружеские отношения. Юра не переживает: будет строить любовь с другими свободными участницами.
Источник "КП"