четверг, 14 февраля 2008 г.

Андрей Бочаров раскрыл тайны проекта "Дом-2"


Строить любовь в "Дом-2" на ТНТ, как известно, приходит немало людей. Время от времени, вырвавшись на свободу, они начинают приоткрывать завесу тайны и рассказывают о закулисье самого популярного и самого длительного реалити-проекта.
Так, староосколец Андрей Бочаров, отлучившись в небольшой отпуск, поспешил поделиться своими впечатлениями. Кстати, ради участия в проекте он бросил престижную работу в московском банке, пишет "Комсомольская правда". Однако, по его собственному признанию, задерживаться на телестройке Андрей не будет.
"Из того времени, что мы живем в периметре, берут часть нашей жизни - каких-нибудь пару часов - и транслируют на телеканале, - говорит парень. - Сейчас в фаворе Гобозов, зрители жаждут правды о его отношениях с Надей и нетрадиционными Эрикой и Дианой. Нам говорят: пока перекур, ребята, ваш выход будет позже. Вот мы и отдыхаем. Я взял паузу и приехал в Оскол. Завтра снова в Москву".
"На этот проект попадают, прежде всего, наглые, самоуверенные люди, - уверен участник шоу. - Хотя в дальнейшем они стараются себя проявить и с других сторон. На самом деле даже в этом шоу можно реализовать себя, повзрослеть, пройти школу жизни. Все люди, которые там находятся, стараются друг друга обмануть, в чем-то предать, подставить. Конечно, нельзя всех под одну гребенку грести, но подлецы и интриганы там есть. И когда ты начинаешь это понимать, то стараешься найти среди них свое место, обвести их вокруг пальца, как-то проявиться, не дать себя в обиду. Это большой жизненный опыт! Телепроект стал для меня большой переменой, до этого я занимался офисной работой. Но в нашей жизни так много интересного! Постоянно хочется приключений, чего-то нового. Мне было интересно узнать, смогу ли я добиться чего-то в том же шоу-бизнесе? Живем один раз, хочется все попробовать!"
По мнению Андрея, среди старожилов и новичков проекта все-таки есть вполне нормальные люди, с которыми можно наладить дружеские отношения. "Степа нормальный, новый участник Вячеслав прекрасный человек, - считает парень. - С девушками у меня со всеми сложились отличные отношения. Но той девушки, которая мне пришлась бы по сердцу, пока нет на проекте".
На вопрос о том, поехал ли он искать любовь, парень ответил так: "Да там никто не ищет любовь! Такое понятие, как искреннее чувство, там превратилось в расхожий товар. Чуть что - сразу любовь! Но ведь она возникает там, где есть искренность! А туда приезжают делать карьеру. Но это мое личное мнение".
Источник dni.ru/