четверг, 5 марта 2009 г.

Ксения Бородина в мае станет мамой!

Очевидно, реалити-шоу «Дом-2» на некоторое время останется без ведущей Ксении Бородиной. Как пишет газета «Дни.ру», Ксения ждет первенца – в мае она должна стать мамой.
 
Напомним, что восьмого августа прошлого года телеведущая совершенно спонтанно вышла замуж за бизнесмена Юрия. Свадебное торжество было тихим и семейным. На скромном празднике даже не было соведущей по «Дому-2» — Ксении Собчак, а на свадебную церемонию невеста надела не традиционное белое, а золотое вечернее платье. Годовщину свадьбы пара планирует отметить более масштабно: с журналистами, белым платьем, и венчанием.
 
Степан Меньщиков, долгожитель «Дома-2», рассказал, что в мае телеведущая впервые станет мамой. «Из разговоров с ней я понял, что надолго покидать пост ведущей она не собирается, — сказал Степан. – Ксюша уже нашла няню для будущего младенца. Так как съемки отнимают у нее около трех часов в сутки, она сможет совмещать работу с заботой о новорожденном».
 
Экс-участник телепроекта Роман Третьяков рассказал, что Ксюша из-за суеверий всячески пытается скрыть свое «интересное положение». В последнее время все реже появляется на съемочной площадке, а на светские мероприятия и вовсе не ходит. В те моменты, когда Ксения все-таки приезжает для съемок эфира «Дом-2», ее снимают только по пояс. «Она постоянно кутается в плед и надевает широченные пуховики, — заметил Роман, — но порой животик попадает в кадр».
 
Прошел слух, что пара уже знает пол ребенка. Это будет девочка.