воскресенье, 29 марта 2009 г.

Участники «Дома-2» собирают деньги на лечение Виктории Карасевой!

Участники реалити-шоу «Дом-2» проводят благотворительные концерты в пользу Виктории Карасевой, которая, которая вот уже несколько дней находится в реанимации в тяжелейшем состоянии.
 
Все сборы  перечислят на лечение звезды реалити-шоу.
 
Тори попала в больницу после того, как поела пиццу с морепродуктами, в начинке которой по роковой случайности остался маленький кусочек раковины. Острый осколок буквально исполосовал пищевод и кишечник участницы, так что, полумертвую, ее экстренно госпитализировали в Склиф.
 
— Для нас для всех это огромное потрясение, — призналась на гастролях в Ростове подруга Тори Наталья Варвина. — Могу сказать только одно: молитесь за нее и ставьте свечки в церкви за здоровье Виктории. Мы же боимся делать любые прогнозы и заявления. В больнице рядом с ней сейчас только самые близкие — ее муж и мать!?Мы помогаем чем можем…Чтобы спасти подругу, «домочадцам» не жалко ни своей крови, которую они регулярно сдают для Виктории, ни денег. Ребята решили провести серию благотворительных концертов по России, деньги от которых пойдут на лечение Виктории.
Источние Life