воскресенье, 15 марта 2009 г.

Участница "Дома–2" умирает от разрыва пищевода!

Звезда проекта «Дом-2» Виктория Карасева была в срочном порядке госпитализирована в клинику Склифосовского, где девушке сделали операцию на пищеводе. 

В данный момент участница находится в реанимации. Доктора клиники признаются, что состояние Виктории неудовлетворительное. Несмотря на то, что была произведена операция, в любой момент девушка может скончаться. Официального объяснения медики до сих пор не дали. Известно, что более десяти дней назад Карасева оказалась в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где девушку сразу же положили на операционный стол. Операция длилась около шести часов.
 
"Тори лежит в критическом состоянии, - рассказала Дням.Ру одна из бывших участниц проекта "Дом-2". - Ее уже всю изрезали и перерезали, но видимо это не помогло, потому что сейчас ситуация очень тяжелая".
 
Ничего не предвещало беды. Роковой ошибкой Виктории стало то, что она полакомилась пиццей с морепродуктами. "Дорогую пиццу - не какую-нибудь за три рубля, а нормальную пиццу в нормальном месте. Но в этой пицце был кусочек раковины, который ей разрезал пищевод. Врачи сначала ничего не могли понять, а ей было очень плохо, - продолжает подруга Виктории. - И врачи говорили, что у нее проблемы со спиной. К эндокринологам отправляли. Когда она уже совсем перестала ходить, ее увезли в Склифосовского, где ей сделали УЗИ и увидели дырку в пищеводе. Приступили сразу же к операции, которая продлилась ровно 6 часов".
 
Ни друзья девушки, ни сама участница не видят улучшения здоровья после произведенной операции. "Тори лежит вся в проводах и голову не держит, - плачет подруга. - Врачи говорят, что ее состояние 50 на 50, что человек висит на волоске. В реанимацию никого не пускают, кроме мамы и мужа".
 
Заметим, что Виктория является участницей проекта более трех лет. За это время у нее два раза были серьезные отношения с мужчиной. Поначалу Карасева встречалась с участником проекта Андреем Чуевым. Затем ей приглянулся Вячеслав Дворецкий. С Чуевым к тому времени они расстались. Карасева в тайне от всех вышла замуж за Дворецкого. Однако свадебную церемонию молодые люди решили организовать летом 2009 года.
 
"Она всегда себя позиционировала королевой и красивой женщиной, - заметила подруга Тори, - Но она такой и являлась. Но вот такая ситуация произошла".