четверг, 19 марта 2009 г.

Звезда «Дома-2» в критическом состоянии!

 
Участнице «Дома-2» Виктории Карасевой сделали 2 новые операции. Звезда в критическом состоянии
 
Виктория Карасева, известная зрителям как Тори из скандального телепроекта «Дом-2», в крайне тяжелом состоянии. Накануне ночью из-за открывшегося внутреннего кровотечения девушку дважды прооперировали.
 
Состояние одной из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2» Виктории Карасевой резко ухудшилось во вторник вечером. В отделение реанимации института Склифосовского, где лечится эпатажная теледива, были вызваны ведущие доктора клиники. Светила столичной медицины пришли к выводу, что ухудшения связаны с открывшимся внутренним кровотечением, и решили экстренно оперировать.
 
Операции
Спустя полчаса Вику доставили в операционную.
 
Сложнейшая операция длилась девять часов. Девушке пришлось несколько раз переливать кровь.
 
- Вроде бы все прошло благополучно, но, как только операция закончилась и пациентку перевезли в реанимацию, ей снова стало плохо, - рассказал врач клиники.
 
Чтобы спасти 28-летней Вике жизнь, ее повторно пришлось прооперировать.
 
По словам врачей, сложнейшая операция прошла успешно, но состояние Виктории врачам пока не удается стабилизировать. Девушка находится в крайне тяжелом состоянии. Вику даже пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.
 
- Состояние нашей пациентки тяжелое, можно сказать, даже критическое, - не скрывают врачи Склифа. - Делать сейчас какие-либо выводы очень рано.
 
Мидия
В больницу Вика попала 21 февраля. Девушка съела пиццу с морепродуктами, в начинке которой по роковой случайности остался маленький осколок раковины мидии, который изрезал пищевод и желудок несчастной телезвезды. Несколько дней врачи не могли поставить точный диагноз. Вику прооперировали только спустя три дня. К этому времени участница нашумевшего телепроекта едва не скончалась от заражения крови.
Life.Ru » ТВ