пятница, 27 февраля 2009 г.

Блондинка «Дома-2» Ольга Бузова сломала ноги!

Легендарная участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова изуродовала свою внешность во время поездки в Куршевель. 
 
Именно в Альпах, занимаясь горнолыжным спортом, Оля сломала себе ноги. Очередной спуск с горы стал для любительницы горнолыжного курорта трагическим.
 
"Я переломала себе все ноги, - пожаловалась корреспонденту Дней.Ру Ольга Бузова. – Я вся в синяках. Тело болит. Тело ноет! Не могу лишний раз и пошевелиться!"
 
Заметим, что долгое время ведущая проекта скрывала новость о том, что у нее появился молодой человек. После того, как ее бросил Роман Третьяков, девушке нравилось строить из себя жертву. Но очутившись на горнолыжной трассе, Бузова забыла все давнишние обиды и после отпуска в Альпах рассказала, что эта поездка была организована ее любимым человеком по случаю Дня Влюбленных.
 
Таким образом, влюбленным удалось отдохнуть от серых будней на протяжении двух недель на самом верху горы.
 
"Мой любимый друг сделал мне такой подарок на 14 февраля, - улыбается ведущая "Дома-2". – Признаюсь, что у меня впервые такой отпуск. Я вообще впервые вижу горы, вижу Альпы и честно скажу, что поймала от всего этого кайф лишь на третий день. А первые два дня все болело ужасно. Не понимала эти горки. Думала, сдались мне эти лыжи, эти горки и снегоходы. А теперь меня не оторвать до 5 утра! А горка вообще как наркотик!"
 
Что касается внешности ведущей, то она явно пострадала. У Бузовой есть пару дней, чтобы привести себя в порядок или сделать хотя бы «косметический ремонт». 1 марта девушке предстоит вновь окунуться в мир реалити-шоу.
 
"Дело в том, что здесь, в Альпах, погода чересчур солнечная, - продолжает делиться впечатлениями об отдыхе Ольга. – У меня лицо из-за этого сгорело. Причем сгорело, скажем так, прикольно. Из-за шапки у меня лоб белый. И от очков тоже белые следы. А нос, щеки и подбородок краснющие! Мой друг надо мной смеется, говорит: "Сначала едет Олин крик, затем ее выпученные глаза, а потом уже сама Оля!"