вторник, 17 февраля 2009 г.

Голодовка в "Доме - 2"!

 
С первого дня понял, что долго в том проекте не останусь, — рассказывает винничанин 33-летний Роман Заданюк. Он 9 дней был участником реалити-шоу "Дом-2". — Там пришлось спать без подушки и одеяла. Их просто не было. Но это еще цветочки.
 
"Дом-2" транслирует российский телеканал " ТНТ". 28 участников заселяют в три двухэтажных дома в поселке Нахабино под Москвой. Люди там живут, общаются, конфликтуют, флиртуют. На территории установлены видеокамеры, которые передают видео на канал. Участникам запрещено выходить за территорию домов. Выигрывает тот, кто продержится дольше всего.
 
14 января Роман пришел на отбор участников. На следующий день его пригласили приехать на съемочную площадку в Нахабино.
 
"Кучерявенький, — представляли Заданюка в ефире. — Он пришел сразу к двум девушкам-подружкам — Наде Ермаковой и Риме Пенджиевой. Как девушкам делить любвеобильного поклонника? А никак. Рома предложил создать шведскую семью. "За нами не постоит", — обрадовалась Пенджиева, ответив и за Надю".
 
— Ведущая проекта Ольга Бузова просто шикарная девушка, — отмечает винничанин. — За всех переживает. Знает, как нам там тяжело, потому что раньше тоже принимала участие в проекте. У Ксюши Собчак такие красивые зеленые глаза! Только она их постоянно прячет за очками.
 
По условиям проекта каждый должен завести постоянную пару.
 
— О какой любви там можно думать, когда в желудке червяк повесился! — смеется Роман. — Там голодовка в прямом смысле. Есть завозят раз в четыре дня. Картошки — всего по пять килограмм, дешевая докторская колбаса, на которую смотреть не можешь, и куча макарон. Все съедается за день, потому что всего мало. Следующие три дня все голодают. Перебиваются чаем и кофе. За девять дней я похудел на шесть кило. Видеокамеры, через которые наблюдают за участниками, вмонтированы везде. Работают круглосуточно.
 
Новичкам проекта запрещают пользоваться компьютером до полуночи.
 
— Как-то с одним из старожилов "Дома" Рустамом Солнце днем залезли в Интернет, — продолжает Рома. — Из аппаратной мне сделали замечание. Когда пытался что-то отрицать, перебили: "Пробудешь на проекте три года, как Рустам, так и тебе можно будет нарушать правила".
 
На девятый день винничанин покинул проект по собственному желанию.
 
— Все были удивлены, — говорит. — Потому что со всеми сдружился. Странно, но того, что происходит в "Доме", показывают всего 9 процентов. И почему-то только ссоры и ревность. Всем девушкам я подарил по розе, а Риме Пенджиевой большой букет. Она мне больше всех участниц понравилась. Когда шел, сказал, что здесь нет того, что нужно мужчине. Просто не хотел на весь мир крикнуть, что здесь питание — говно и нет секса. Да и поднадоело, что туалетная бумага была всего лишь два часа, и то в день завоза продуктов.
 
"Дом-2" транслируют с 2004-го. Недавно общественный совет по вопросам морали на телевидении России заявил, что шоу стоит закрыть. Мол, проект выходит за рамки приличия.
 
— Руководство канала нужно оштрафовать за нецензурщину, — говорит председатель пресс-центра Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин. — Сумма штрафа должна составлять 5 процентов от финансового оборота компании.
Источник //gazeta.ua