четверг, 26 февраля 2009 г.

Виктория Карасева поступила в НИИ Склифосовского в тяжелом состоянии!

Участница телепроекта «Дом-2» Виктория Карасева поступила в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии . После сложной операции девушка была помещена в реанимацию, пишет «КП».
 
По словам бывшей участницы проекта Алены Водонаевой, во всем виновата пицца с морепродуктами: в начинке по роковой случайности остался маленький осколок раковины от мидии, который изрезал пищевод и желудок несчастной девушки.
 
«Состояние Тори стабильное. Операция закончилась, но всё было очень сложно. Она купила пиццу с морепродуктами, и в ней был кусочек раковины. Описывать всё, что с ней было после этого, не буду. Но это страшно. Это кошмар, такая нелепая ситуация. Реально надо в суд подавать. В палату никого не пускают, даже её маму», — заявила Водонаева.
 
Информацию о том, что Виктория Карасева находится в реанимации, подтвердили и на ее личном сайте.
 
Москвичка Виктория (Тори) Карасева провела на шоу «Дом-2» 1244 дня, то есть более 3-х лет. По профессии и образованию она оперная певица.
 
Тори пришла на проект к Андрею Чуеву 30 сентября 2005 года, но отношения у ребят не сложились. Минувшим летом Виктория тайно вышла замуж за другого участника проекта — Вячеслава Дворецкова.
Источник www.rosbalt.ru/