воскресенье, 15 февраля 2009 г.

Эми Уайнхаус доставили в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения!

Скандально известная британская певица Эми Уайнхаус попала в больницу после приступа во время отдыха на острове Сент-Люсия. Певица, страдающая наркоманией, в очередной раз упала в обморок.

Девушку поспешили доставить в местный госпиталь. Очевидцы сообщают, что она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, "ее состояние было ужасным и ее трясло".

Представитель Уайнхаус подтвердил ее госпитализацию, пишет сайт газеты "The Sun" По его словам, у Эми закончились заменяющие наркотики медикаменты, которые она принимала. В больнице сообщили, что состояние Уайнхаус улучшается и ожидается, что она покинет госпиталь в ближайшее время.

Известно, что на курорте певица пытается избавиться от наркотической зависимости. Хотя сама Эми Уайнхаус не так давно заявляла, что, пройдя курс лечения, уже сумела избавиться от этого порока. Несмотря на скандальную личную жизнь и проблемы с законом, Эми Уайнхаус является одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий "Грэмми", среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом Back To Black.

В июне 2008 года состоялся частный концерт Эми Уайнхаус в Москве в рамках презентации Центра современной культуры "Гараж" - нового арт-проекта Дарьи Жуковой, подруги бизнесмена Романа Абрамовича. Эми Уайнхаус за час работы на закрытом концерте в Москве заработала 2 миллиона долларов, хотя организаторы эту информацию отрицают. Праздник состоялся благодаря личному приглашению губернатора Чукотки Романа Абрамовича в честь открытия в Бахметьевских гаражах Центра Современной Культуры.

Летом 2008 года Уайнхаус уже была госпитализирована. Тогда врачи обнаружили у нее эмфизему легких и нарушения работы сердца. Тем не менее певица не отказалась от участия в концертах, сочетая их с курсами лечения и реабилитационной терапии. Уайнхаус занимает десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет. Ее состояние в настоящий момент оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов.
Источник Дни.ру