вторник, 17 февраля 2009 г.

Рассел вернулся на телепроект «Дом-2»!

На телепроект «Дом-2» на ТНТ вернулся Руслан Проскуров, также известный как Рассел. Молодой человек сходу заявил, что собирается вернуть свою бывшую девушку Викторию Карасеву (Тори), с которой они прожили два года и расстались по причине постоянных драк. Осложняется ситуация только тем, что в мае 2008 года Тори вышла замуж за другого участника «Дома-2» Славу Дворецкова.
По словам Тори, она не собирается возвращаться к Проскурову, потому, что любит своего мужа и не хочет ничего в своей жизни менять.
«После расставания с Русланом я очень серьезно пересмотрела свои взгляды и на отношения, и на свою роль в них. Я уже не та девочка, которая бежала к нему по первому зову и терпела его бесконечное хамство. У меня есть муж, которого я сама себе выбрала, и в самое ближайшее время я собираюсь родить ребенка. Так что, Рассел может строить любовь с кем угодно, а обо мне забыть».
Что касается Рассела, то он настроен куда более оптимистично:
«Все мы иногда ошибаемся, - говорит Проскуров, - иногда нужно несколько лет, чтобы разобраться в себе и понять, кого ты на самом деле любишь. И когда я это понял, мне стало обидно, что рядом с женщиной, которую я боготворю, находится клоун, называющей ее «бабой».
Несмотря на клятвы в супружеской любви и верности, Тори в тот же вечер уехала из городской квартиры «Дома-2», в которой живет с мужем, и отсутствовала несколько часов. Рассела тоже не было на месте, из чего легко сделать вывод, что молодые люди проводили время вдвоем.
Как события будут развиваться дальше, покажет «Дом-2».
 
Источник (pipca)