суббота, 25 августа 2007 г.

Участнику "Дома-2" помогли скандалы


Участник реалити-шоу "Дом-2" Саша Гобозов благодаря скандалам со своей возлюбленной Надей Ермаковой отказался от курения. Парень не курит уже две недели и надеется, что больше не вернется к пагубной привычке.
В последнее время Надя действительно часто обижалась на Сашу из-за его пристрастия к сигаретам.
"Надя настояла, чтобы я вел более здоровый образ жизни, - говорит Саша. - Я сейчас уже могу ее понять. Она никогда не курила, и, естественно, ей было неприятно целоваться с человеком, от которого сигаретами несет. Мне сейчас самому даже находиться в обществе курящих неприятно. Хотя лично я курил двенадцать лет. Я даже не помню себя без сигарет".
Решение далось Саше довольно сложно, порой на этой почве даже возникали скандалы с Надей. "Раньше я уже пытался бросить, но это были лишь обещания. Давал слово джигита! Слово десантника! Но все равно у меня не получалось, - вспоминает Гобозов. - А тут я нашел очень верный способ, который у меня появился благодаря тому, что я на "Доме-2" нахожусь. Здесь везде камеры и втихую не спрячешься и не покуришь нигде. Если бы это было возможно, то я бы сорвался. А еще плюс ко всему я поспорил с Димой Чижевским и Лешей Скворцовым, что если я не курю в течение месяца, то они мне должны по банке газировки, а если я закурю, то я им по тысяче долларов. И когда я просто смотрел на сигареты и очень хотел покурить, мне тут же приходила мысль в голову, что сигарета не стоит пятидесяти тысяч. И вот я не курю на сегодняшний день больше двух недель. И мне уже вообще не хочется. Бывает, что когда выезжаю с площадки, немного хочется, но я себя сдерживаю".
Награда за терпение велика: теперь у Саши наладлись отношения с его девушкой. "Надя безумно счастлива. Я решил, что это мое окончательное решение. Теперь я себя отлично чувствую, правда, я немного поправился, но уже начал худеть", - радуется Саша.
Кстати, самым первым на проекте курить бросил Степа Меньщиков. Потом здоровый образ жизни стали вести и Ольга Бузова, Солнце, Антон Потапович, Мария Политова, а теперь и Саша Гобозов.
Источник дни.ру