четверг, 9 августа 2007 г.

Неприличная травма звезды "Дома-2"


Рома Третьяков, один из "старичков" телестройки "Дом-2", недавно получил странную травму. У парня распух средний палец, причем его подруга Ольга Бузова предполагает: виной всему неприличные жесты Ромы.
Дело в том, что с парочкой произошел произошел неприятный инцидент. Рому и Олю пригласили на открытие одному из бутиков в Уфу. Влюбленные торопились в аэропорт "Шереметьево", но по дороге случилось ДТП. В колесо автомобиля звезд "Дома-2" попала железная болванка.
Рома и Оля тогда решили добраться до аэропорта на попутной машине. Но ребятам катастрофически не везло. Каждого проехавшего мимо водителя расстроенный Третьяков провожал неприличным американским жестом.
Выручил опаздывавших друг. Пара добралась до "Шереметьево", но в самолет попала не без проблем: ведь к тому моменту, когда запыхавшиеся "строители любви" примчались к стойке, регистрация пассажиров на рейс была уже завершена.
Уже в Уфе Рома и Оля решили снять стресс за ужином в японском ресторане. Пока раскуривали кальян, Ольга обратила внимание, что с пальцем у ее друга что-то не так, пишет "КП-Уфа".
"Смотри, как он распух! Может, ты его сунул куда-нибудь? – переживала Бузова. А потом рассмеялась: - Да ты же полчаса "факал"! Вот и получил!"
Обескураженный Рома долго рассматривал опухший палец, дул на него. А потом по совету подруги решил "подлечиться" салатом из зеленых водорослей.