понедельник, 27 августа 2007 г.

Откровенное интервью звезды "Дома-2"


Одна из самых ярких участниц "Дома-2" Виктория Боня сильно отличалась от своих товарищей по проекту. В откровенном интервью девушка поведала, почему она пришла на телестройку, и как спланировала свой красивый уход.
Первоначальной задачей Бони было продержаться на проекте месяц, заполучить бойфренда Алены Водонаевой Антона Потаповича и показать всем, "кто в доме хозяин". Но очень скоро Вика действительно втянулась.
"На самом деле Антон Потапович мне был совсем неинтересен. Мне хотелось увидеть, как себя поведет его девушка Алена, если придет человек, который способен составить ей конкуренцию", - говорит Боня.
С приходом в "Дом-2" красивой, уверенной в себе, обеспеченной Бони всем остальным девушкам пришлось учиться следить за собой, лучше одеваться. По словам Виктории, любовь на проекте никто не строит, все сплошная игра.
Впрочем, Боня признает: к еще одному бывшему бойфренду Водонаевой она испытывала нечто похожее на страсть – слишком притягательной была его мужская, почти животная сила. Конечно, замуж за Степу Вика бы никогда не вышла. Говорят, он до сих пор звонит девушке и признается ей в любви.
Итак, Виктория добилась своей цели – показала Алене Водонаевой, что не только она одна может царить в "Доме-2". Сердце бывшего бойфренда Водонаевой тоже было завоевано. А за три месяца жизнь на проекте Боне наскучила.
Вика начала подумывать, как бы ей красиво уйти, пишет журнла "7 дней".Когда ребята на шоу решили проголосовать против Антона Потаповича , Боня решила этим воспользоваться. Она неожиданно встала и объявила, что уходит с ним. Ведь когда-то она пришла на проект именно к Антону, и теперь с ним же и уйдет. "Ты же его не любишь, - уговаривала Вику ведущая "Дома" Ксения Собчак. – Не дури, оставайся". Но Боня и не собиралась отказываться от такого эффектного ухода.
"Никто из них не может себе позволить вот точно так же взять и красиво уйти. Они же все зависимы от этого проекта., который, может, еще пять лет будет тянуться, детей скоро рожать начнут, я уверена. Все "старенькие" это понимает, но им некуда идти, у них нет альтернативы. А у меня есть".
источник дни.ру