среда, 24 июня 2009 г.

Ксения Бородина злостная неплательщица налогов!


Не успела Ксения Бородина оправиться после рождения ребенка, как уже была втянута в громкий скандал.

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" рискует оказаться в тюрьме, как злостная неплательщица налогов. Эту новость молодой маме с новорожденной дочкой на руках сообщили на днях налоговые органы, которые обвинили звезду в неуплате налогов.

Налоговикам стало известно, что на банковский счет Бородиной на днях поступило 12 миллионов долларов. Но налоги с этой суммы не были выплачены государству.

Эту новость не сообщали Ксении до ее выписки из роддома. Вероятно, боялись реакции молодого папаши – супруга ведущей, который встречал Ксению с малышкой, стоя с фанатами звезды и держа в руках шикарный букет цветов.

На крыльце роддома Бородина передала привет всем фанатам реалити-шоу "Дома-2":

- Передаю большой привет любимому каналу ТНТ, "Дому-2" и поклонникам, которые так за меня переживали, - сказала звезда в первые минуты после выхода из приемной.

Фанаты ведущей, в свою очередь, организовали в честь выписки Ксении из роддома настоящее зрелище. Они надули много воздушных шариков, на которых красовалось: «It's a Girl» ("Это девочка!").

Будучи беременной, Ксения рассказывала, что не собирается долго сидеть в декретном отпуске. Она успела найти няню для своей малышки и через месяц хотела выйти на работу. Но может случиться и так, что Бородина покинет стены родного дома и отправится не в периметр проекта «Дом-2», а за решетку.

По материалам: siteua.org