четверг, 4 июня 2009 г.

Вся правда о свадьбах на "Доме-2"!


В понедельник в «Доме-2» на канале ТНТ показали, как женились Рита Агибалова и Женя Кузин
Мария КОЛЫВАНОВА — 04.06.2009

Наш корреспондент присутствовал на церемонии и знает, как все происходило на самом деле.

Бюджет

Устраивать свадьбу «в телевизоре» - одно удовольствие. За месяц до бракосочетания Женя и Рита обсудили программу мероприятия с редакторами, вплоть до цвета лимузина и бутоньерки в петлице жениха. Платье невеста выбирала сама. А ее макияжем и прической занимались стилисты и гримеры ТНТ. Все расходы взял на себя канал.

Женя и Рита от прогулки по памятным местам отказались. Сразу отправились в «Дом-2», где их ждала развлекательная программа, устроенная соратниками по реалити. Но если бы ребята захотели, то им бы все организовали.

Например, когда праздновали свадьбу Оли и Саши Титовых (прямо на площадке «Дома-2»), еду заказывали в выездном ресторане. А вот Саша и Наташа Нелидовы захотели отметить торжество в одном из пафосных московских ресторанов. И канал пошел на такие расходы.

Если же участники решают пожениться за периметром - так было у Оксаны и Володи Руцких, - то сами платят за себя.

Развлекательная программа

В общем-то и телесвадьба, и обычная в этом плане мало отличаются - лимузин, шампанское, цветы, родственники... Зато участникам не нужно тратиться на фотографа и видеооператора - их на свадьбе сразу несколько.

В Грибоедовский дворец бракосочетаний Женя и Рита опоздали на два часа. Жених и невеста «из народа» себе такого позволить не могут. Впрочем участникам реалити-шоу это даже сыграло на руку. Во дворец с раннего утра стоит очередь желающих скрепить свой союз. Прорваться сквозь эту толпу в помещение практически невозможно. А к обеду толпа рассасывается, и путь к семейному счастью свободен...

Есть, правда, в телесвадьбе один минус - приходится работать на камеру. Причем всем.

- Гости назад! - командует продюсер. - Заходим еще раз. Только красиво.

Все для того, чтобы на экране картинка была эффектной.

- Только не орите, пожалуйста, это все-таки наши родители, - расстроился в этот раз Женя.

Все по сценарию?

Злые языки, конечно, скажут, что вообще все это мероприятие - балаган и игра на камеру. И правда, без игривости не обошлось. Жених полночи учил стихи для невесты и картинно прощался с былыми подружками:

- Прощайте, девчонки! Я же шел на проект потому, что хотел стать знаменитым. А тут такое! У меня есть еще возможность сбежать?

Но когда Женя и Рита обменивались кольцами... И невеста, и жених плакали от счастья самыми настоящими, а не телевизионными слезами. Пожалуй, такое не сыграешь...
Источник КП.РУ