среда, 17 июня 2009 г.

Экс-участница "Дома-2" питается живыми котятами!



Недавно в Интернете стартовал некий проект FACE.ru. Создатели проекта заявляют, что их сайт - "первая в мире социальная сеть для самых привлекательных людей и профессионалов "красивого бизнеса".

Что означает данная аббревиатура не совсем понятно, т.к. сайт по сути представляет собой примитивную фотогалерею никому неизвестных моделей, кроме, пожалуй, двух-трех представительниц прекрасного пола.

Одна из них - бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Яна Шульга. Не найдя свою любовь на телеэкране, девушка перешла на поиски в Интернете и забрела на преславутый FACE.ru, где решила заявить о себе в виде провокационной фотосессии.


Однако галерея, состоящая из трех фотографий, где Шульга пытается употребить в пищу живых котят, вызвала шок как у посетителей сайта, так и у всего Рунета.

Руководителей же проекта данные фото ничуть не смутили, а наоборот - привели в восторг. "Это фотосессия, где милая девушка Яна Шульга ест котят. Настоящих, живых, совсем маленьких", - смакуют подробности фотосета живодеры из FACE.ru и советуют продолжать в этом же духе. - "Пока Яну не атаковал GreenPeace, мы желаем ей удачи в творческой деятельности. Умение создать скандал - отличный навык для будущей звезды!".

По материалам: siteua.org