четверг, 4 июня 2009 г.

Виктория Карасева возвращается в "Дом-2"!


Виктория Карасева впервые после долгой болезни появится в эфире реалити-шоу.

Долгожданное событие произойдет 14 июня в прямом эфире телеканала ТНТ. Как известно, одна из самых популярных участниц "Дома-2" почти три месяца лежит в больнице, два из которых она находилась на грани жизни и смерти. Виктории поставили диагноз "перфорация шейного отдела пищевода инородным телом (фрагмент ракушки мидии)". Как подтвердила сама Тори в видеообращении, причиной ее недуга стал осколок раковины в пицце с морепродуктами, который разрезал ей пищевод.

И вот наконец после двух сложных операций и тяжелого восстановительного периода Виктория Карасева снова появится на площадке. 14 июня на телепроекте состоится "День донора". А Тори на собственном примере объяснит зрителям, почему вопрос донорства столь важен.


"Когда мне понадобилась кровь, ее сдали значительно больше, чем мне было необходимо, - рассказала Тори. - И я очень рада, что она кому-то может спасти жизнь. В больнице я узнала, что крови постоянно не хватает… Далеко не все, кому требуется лечение, являются публичными людьми, не у всех есть возможность объявить на всю Россию о том, что им нужна кровь. Естественно, есть банки крови, но они не безграничны. Для того, чтобы спасти чью-то жизнь, не надо быть героем – достаточно просто сдать кровь".

Остальные участники тоже прониклись этой проблемой. В "День донора" на съемочную площадку приедет передвижной пункт по приему крови, и каждый участник проекта сдаст кровь.

По словам участника "Дома-2" Евгения Кузина, ответственность за другого человека он ощутил, когда узнал, что станет отцом: "Сейчас, в связи с донорской акцией в "Доме-2", я понял еще одну классную вещь: это ведь так просто и так важно - помочь спасти чью-то жизнь", - поделился Женя.
Источник дни.ру