среда, 3 июня 2009 г.

В клубе «Эрмитаж» выступили участники телепроекта «Дом-2»



В Казани, в клубе «Эрмитаж» выступили с концертом участники телепроекта «Дом-2».
Почти полтора часа Елена Бушина, Наталья Варвина, Рустам Солнцев, Надежда Ермакова и Рима Пенджиева пели, танцевали и общались с публикой на разные темы.

Сам концерт начался примерно в половину десятого вечера, но желающие посмотреть вживую на звезд «Дома-2» занимали очередь в клуб уже с восьми часов. Правда, никакой давки не наблюдалось – все было чинно-благородно, и длиннющий «хвост» из поклонников телешоу очень быстро втянулся в недра клуба.

Внутри «Эрмитажа» тоже все было благопристойно – зрители кричали, свистели и неистово хлопали только во время первых номеров. Потом как-то подуспокоились. Наверное из-за того, что участники «Дома-2» оказались людьми не гордыми и быстро перешли на «ты» со зрительным залом. Чем, собственно говоря, зал и воспользовался – на сцену стали передавать записки с самыми разными вопросами и просьбами.

От самых невинных, вроде «У меня сегодня день рождения, передайте мне привет!» до провокационных: «А правда что у Андрея Черкасова маленький?». Практически на все вопросы – пристойные и не очень – отвечала Наташа Варвина. Правда, свои взаимоотношения с Черкасовым комментировать отказалась, намекнув, что зрители скоро все сами увидят. Солнцев для прямого диалога с зрительным залом вышел лишь однажды – чтобы посмотреть на некую девушку 30-лет по имени Айгуль.

Что касается концертной части программы, то девушки исполняли много новых песен. Надя Ермакова спела про «Девушку-пилу», а Рима Пенджиева – про заклятую подругу. Солнцев душевно исполнил песню, которую когда-то посвятил Ольге Бузовой – «Контракт на любовь».
Источник kazan.kp.ru/