пятница, 26 июня 2009 г.

Алессандро МАТЕРАЦЦО поведал о закулисье "Дома-2"!


Участников реалити-шоу кормят просроченными полуфабрикатами, а потом снимают в туалете.

Ловелас, самый рейтинговый мужчина за всю историю телевизионного проекта «Дом-2», Алессандро МАТЕРАЦЦО покинул скандальное реалити-шоу.
- Я повзрослел и окончательно расстался с юношескими иллюзиями, - сказал он в откровенном интервью «Экспресс газете». - Не хочу, чтобы мое имя было связано с этим грязным шоу!

- Откуда такая странная фамилия - Матераццо?
- Вообще-то я Алессандро Дон Матераццо. Это фамилия моего итальянского дедушки, который погиб в 1943 году. Я родился в итальянском городе Палермо в семье военного, но в двухмесячном возрасте родители перевезли меня в Россию. Детство прошло в Ахтубинске Волгоградской области.
- Как же тебя угораздило попасть в проект?
- В «Дом-2» попал потому, что был и остаюсь артистом. Сплетничают, мол, Матераццо - стриптизер. Да, я этим делом увлекался, но никогда себя за деньги не продавал.
Мой окончательный уход из программы считаю закономерностью. Хотя Ксения Собчак просила у меня прощения, уговаривая остаться. А главный телебосс реалити-шоу, продюсер Алексей Михайловский, даже предлагал стать владельцем кафе, которое принадлежит ему. Но обещания зарплаты в пять тысяч долларов так и остались обещаниями. Руководство проекта просто кинуло свою очередную жертву в топку экранных страстей - обычная, в общем-то, практика на канале. Людей стравливают друг с другом, выгоняют со скандалом, позоря их перед общественностью. Организаторы уже обставили мой уход с проекта слухами. Будто Матераццо сбежал и до него, мол, нельзя дозвониться.

Алессандро МАТЕРАЦЦО, Ольга БУЗОВА, Рустам КАЛГАНОВ и Андрей ЧЕРКАСОВ пришли на шоу строить свою любовь

- Таких «жертв», как ты, много?
- Многих ведущих участников «Дома-2» оттуда «ушли» - Рому Третьякова, Степу Меньщикова, Андрея Черкасова. Нормальных людей на проекте почти не осталось. Одни деблоиды пасутся. Продюсеры сжирают личность, сознательно доводят людей до слез, истерик. Говорят, Семен Фролов в психушке лечится.
- Какие деньги платят за участие в проекте?
- От 18 до 85 тысяч рублей в месяц, в зависимости от так называемой звездности и продолжительности жизни участника в «Доме». Старички проекта - Степа Меньщиков, Водонаева, Боня, Бузова действительно получали немалые «бабки».

Представили геями

- Основной конфликт между продюсерами и участниками в том, что нас заставляют делать друг другу всякие гадости. Меня, к примеру, склоняли к ухаживанию за Бузовой. Между нами никогда ничего и быть не могло. Потому что она «шестерка» Михайловского.
«Подыграй мне, - просил я. - Скажи «да!». Ее же настраивали в обратном: «Матераццо - полный му...ак! Возможно, он гей. Ты ему не нужна». А по жизни Бузова была реально в меня влюблена. С ума просто сходила.
Такое вот изуверское стравливание людей друг с другом. Грязные конфликты в реалити-шоу очень любят. Обман участников выгоден продюсерам. На этом противоречии вся программа и держится. Ведь построить настоящую любовь перед публикой невозможно. А люди у экрана искренне верят в происходящее. - Но разве непонятно, что это игра?


- До той поры, пока не касаются твоих личных чувств. Вспомни скандал с Настей и Сэмом. (Настю Дашко и Сэма Селезнева выгнали из проекта в августе
2008 года. - Б. К.) Настю прилюдно обвинили в лесбиянстве. А Сэма выставили геем. Какая уж тут игра? И никакой обещанной квартиры за победу они так и не получили.
Про Андрея Черкасова распустили слух, будто он избил свою девушку. Рустама Калганова и Влада Кадони прямо в эфире обозвали гомосексуалистами. И что им теперь с такой славой делать?
Артему Снегу открыто сказали: «Мы знаем, что ты гей. Ты хочешь Рустама? Разведи его, чтоб он тоже показал себя геем». - «Я не стану в этом участвовать», - испугался парень. Тогда его сфотографировали с ребятами будто бы в гей-клубе. Вот так ломают жизни. Главное для организаторов шоу - сделать скандал!
- Почему же ребята все это терпят?
- Большинство участников приезжие. Многие не слишком умны и образованны. У них нет другого заработка, жилья. Обычные рабы, марионетки, которыми управляют циничные люди, раздающие обещания о какой-то абстрактной звездной жизни!

Снимают порно

- Посмотрел бы кто, в каких условиях живут «домовцы»! Все заработанные деньги уходят на еду. Не станешь же есть просроченные полуфабрикаты и колбасу за копейки, которые подсовывают организаторы. Нам привозили ужасные продукты с дешевых рынков. Многие просто «посадили» себе желудки.
Дом, в котором проводятся съемки, практически не убирается - работает всего одна уборщица. Хотя там живут двадцать человек. Все заср...но!
- Трудно быть сутками под телекамерами.
- Всю твою жизнь видят на экране. Выйти наружу нельзя. Под проект в Москве отведены четыре квартиры. Есть еще три дома в Нахабино. И всюду висят телекамеры. В операторской стоят 30 мониторов. Отслеживается каждый твой шаг, озвучивается любой чих. Заходишь в туалет, а там глазок торчит.
Трахаешься со своей девушкой, моешься в душе, а за тобой наблюдают. И неизвестно, когда и как покажут.


Редакторы особо западают на сексуальные сцены. Обманывают, будто камеры в момент соитий выключают. На самом деле в «Доме» снимается все! Записывают плачи, стоны, вопли.
- Но есть, наверное, контракты, которые вы все подписывали, где указано, что могут снимать, а что нет?
- А кто их читал? Они же такие толстые. Участникам даже копии не дают! Мы со Светой Давыдовой в контракты даже не заглядывали. Уверен, что у продюсеров был коварный план разрушить нашу личную жизнь. Они говорили Светлане: «Брось Алекса. Он про твою дочь плохо говорит! Тебе сейчас дадут деньги, устрой ему скандал!» А перед самым нашим уходом с проекта ее накачивали: «Ты ведь не любишь Матераццо. Мы это знаем точно. Тебе нужны только деньги. И спишь ты с Сашей только из-за денег. Давай мы будем платить тебе сто тысяч. Оставайся. Брось этого человека! И у тебя будет все - обложки в журналах и горы золотые!» Такая вот игра.
Я всегда раздражал их своей независимостью. Мне есть где жить и без казармы «Дома-2». Поэтому требовал отпускать нас спать домой. И контракт не подписывал. Могу смело подавать в суд. Когда меня пытались снять в туалете, я завесил полотенцем камеру. Тут же последовал окрик: «Снять полотенце!»


Бесстыдство продюсеров давно вышло за пределы разумного. Я постоянно ругался из-за этого с Михайловским. Откровенно говорил: «Ты врешь! Ты губишь молодые жизни!» Михайловский - вампир, высасывающий из людей души. Бездушные тела выкидываются на улицу. Этот проект дьявольский! Но людям нравится смотреть на грязь. Думаешь, откуда в Интернете фотки с голыми Бузовой и Водонаевой в ванной? Они сами себя, что ли, снимали? Их даже за деньги скачивают. А как попала туда сексуальная сцена Третьякова с Берковой?
Так что вся эта «игра» гораздо серьезней, чем кто-то думает.
Источник //www.eg.ru/