понедельник, 15 июня 2009 г.

Известная телеведущая Ксения Бородина выписалась из роддома!



Скандально известная телеведущая Ксения Бородина cегодня днем переступила порог элитного московского роддома, держа в руках розовый сверток. Первыми, кого увидела новорожденная дочка экранной дивы, стали поклонники «Дома-2», а крестить ее будет, как стало известно, соведущая Ксении по проекту - Ольга Бузова.


Из выписки Бородиной устроили настоящее шоу, будто прописанное сценаристами реалити-проекта, которое принесло ей известность. 27-летняя Ксюша не забывает о нем ни на минуту:

- Передаю большой привет любимому каналу ТНТ, «Дому-2» и поклонникам, которые так за меня переживали, - сказала звезда в первые минуты после выхода из приемной.

Фанаты, как оказалось, не только переживали, но и готовились к радостному событию. В роддом почитатели таланта молодой мамочки прибыли с воздушным шариком-аистом с надписью «It's a Girl» («Это девочка!»)

Девушка наглядеться не могла на свою малышку...

В отличие от поклонников, участники и ведущие «Дома-2», Собчак и Бузова, не пришли встречать Бородину из роддома. Тем не менее, именно Ольга станет крестной мамой звездной малютки.

- Очень хочу, и с нетерпением жду этого события! - Бузова в свойственной ей манере хлопает в ладоши, предвкушая скорый праздник.
...а Юрий не знал как и благодарить Ксюшу за такой чудесный подарок.

Роды
Напомним, Ксения рожала сама. К счастью, все прошло удачно, несмотря на то, что телеведущая перенашивала малышку целых 10 дней. Пол будущего малыша родители старались не афишировать.

Ксюша еще не догадывается, какие заботы легли на ее хрупкие плечи.

Журналистам счастливая Ксения не раз заявляла, что ей не важно, кто родится - главное, чтобы с ребенком все было в порядке. И девочка не подвела - появилась на свет здоровенькой.

По материалам: life.ru