вторник, 29 января 2008 г.

Настя Дашко не надеется выиграть квартиру


В День всех влюбленных участники реалити-шоу "Дом-2" канала ТНТ узнают, кому из них достанется квартира в Москве. На самый большой приз за всю историю телепроекта претендуют две пары (Сэм Селезнев+Настя Дашко и Руслан Проскуров+Виктория Карасева) и двое одиночек — Солнце и Степан Меньщиков.
Квартира достанется тому, за которого зрители пришлют наибольшее количество sms.
На сегодняшний день лидеры зрительских симпатий — Сэм Селезнев и Настя Дашко. Им симпатизируют больше 30% аудитории.
Участники реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ Настя Дашко (24 года, Салехард) и Сэм Селезнев (29 лет, Краснодар) вместе уже больше двух лет.
Настя, победительница Салехардского конкурса красоты, сейчас получает экономическое образование. Пишет кулинарную книгу. Сэм вырос в детдоме, профессиональный танцор, исколесивший полмира со своим дэнс-коллективом, заочно учится на юридическом. Победитель конкурса "Супермэн "Дома-2", в котором выиграл джип.
У них совместный бизнес — кафе, в котором она отвечает за документооборот, меню и экономику, он — за то, чтобы посетителям было уютно и весело.
Они никогда не ссорятся по серьезным поводам, но какая-нибудь дурацкая мелочь может стать поводом для грандиозного скандала. Настя может "прицепиться" к чему угодно: и к тому, что любимый приготовил простую яичницу — без помидор, и к тому, что он не дал ей первой прочитать свои стихи. Каждый раз после очередного проступка Сэма, Настя кричит и плачет, и лишь потом осознает, насколько была неправа. И начинает замаливать "грехи".
Сэму удается героически терпеть перепады Настиного настроения и, несмотря ни на что, твердить: "Настя, я люблю тебя!". Признания в любви звучат регулярно, но Сэм почему-то не торопится вести девушку в загс, чем не раз доводил ее до депрессии. В какой-то момент Настя так устала ждать предложения руки и сердца, что решила "пропустить" свадебный этап и завела разговоры о рождении ребенка. Но и тут Сэм оказал серьезное сопротивление — он пока не хочет становиться папой. Селезнев считает, что у них с Настей пока нет достаточной материальной базы для таких жизненно важных шагов. Он мечтает о собственной квартире, куда приведет свою невесту, и где будет расти их ребенок.
Настя Дашко: "Пять процентов из ста, что мы выиграем квартиру. Мы плохо вели себя последнее время, сами виноваты. Ругались, орали друг на друга, конфликтов было много. Поэтому не думаю, что мы выиграем. Я предпочитаю вообще не думать об этом. Не хочу настраивать себя на победу — чтобы не расстраиваться".
версия для печати
Источник: Вслух.ру