пятница, 18 января 2008 г.

Свадьба в "Доме-2"?


Роман между Семеном Фроловым и Леной Бушиной, начавшийся в "Доме-2", грозит вот-вот закончиться свадьбой. Парень уже сделал своей возлюбленной предложение, и она ответила согласием.
Семен и Лена далеко не идеальная пара. Влюбленные часто ссорятся, очередная крупная размолвка произошла буквально перед Новым годом. Но в итоге ребята нашли в себе силы помириться и даже начать планировать совместное будущее. Кстати, Фролов до сих пор переживает по поводу сделанного Лене предложения руки и сердца. По словам парня, такое с ним произошло впервые.
А вот что рассказала об этом сама невеста: "У нас был конкурс на самое красивое предложение выйти замуж. Все придумывали шуточные сценки. А Семен решил сделать мне предложение по-настоящему. И вроде шутки шутками, но когда Семен делал мне предложение, стоя на одном колене, у него тряслись руки. Он надел мне на безымянный палец шерстяную нитку вместо колечка. Я тоже очень серьезно отнеслась к этому моменту. У меня были просто нереальные эмоции и впечатления, мне предложение делали в первый раз. А потом я спросила у Семена, по правде ли он хочет жениться? Семен ответил "да".
Для Семена этот момент оказался не менее трепетным. "Я очень счастлив от мысли, что пусть меня даже через триста лет спросят, как я делал предложение своей жене, я отвечу: стоя на коленях на глазах у сорока миллионов телезрителей. Для всех участников это был всего лишь конкурс, а я захотел, чтобы все было по-настоящему", - сказал счастливый жених.
Несмотря на всю романтику момента Лена потом показала себя как весьма прагматичная особа. "После предложения я спросила Семена, будет ли он меня содержать, - призналась девушка. - Мне же и новые сапоги нужны, и кофточки. А он мне ответил, что у него пока что есть только гармошка, и спросил, готова ли я его таким принять. Я ответила, что готова".
К настоящему моменты влюбленные знакомы всего три месяца. Впрочем, они считают, что в "Доме-2" день идет за все десять. На днях парочка отправляется на отдых в Гоа. По возвращении из путешествия Семен и Лена намерены точно определиться, насколько у них все серьезно.
"Мы пожили уже вместе, проверили себя в быту, - говорит Лена. - Мы с ним ругаемся каждый день, потом быстро миримся. Это нормальные, обычные, семейно-бытовые отношения".
"Я почти все серьёзные решения принимаю легко, - откровенничает невеста. - Может быть, я и замуж так же легко выйду. Тоже будет какой-нибудь конкурс на самую красивую свадьбу, а мы возьмём с Семеном и поженимся по-настоящему. Очень часто самые счастливые браки заключаются в шутку. Самое страшное – это долго идти к этому решению, тщательно готовиться к свадьбе".
Источник www.dni.ru