четверг, 3 января 2008 г.

Участник "Дома-2" Степан Меньщиков стал бизнесменом!


Участник "Дома-2" на канале ТНТ Степан Меньщиков с переездом в Москву развил бешеную активность: он учится на режиссерских курсах, работает шеф-редактором журнала "Дом-2". Теперь он еще и бизнесом решил заняться и открыл собственное агентство по организации праздников "Два банана".
Агентство — давняя мечта Степана. Мысли о его создании были давно, но так как Меньшиков все время проводил на "поляне", заниматься им не было времени. Сейчас, по переезду в город, молодой человек начал активно воплощать мечту в жизнь, тем более у него появился отличный помощник в лице девушки Саши.
"Саша очень хочет заняться раскруткой агентства, — говорит Степа. — У нее отличная деловая хватка и администраторские навыки. С ней дела пойдут только в гору. На ней и будут зарегистрированы сайт и фирма".
"Многие спрашивают меня, почему такое название "Два банана"? Оно интересное и легко запоминается! — объясняет Маеньщиков. — Логотипчик тоже прикольный: мультяшные бананчики мальчик и девочка. Весело, по-летнему, жизнерадостно. А почему бананов два? Два лучше, чем один!".
Пока что агентство Степана предлагает стандартный набор услуг: фото-видео съемка, украшение интерьера, клоуны и, естественно, "звезды". "Так как я общаюсь со многими людьми из "шоу-бизнеса", то могу предложить им подработать на мероприятии заказчика", — говорит Степа.