среда, 23 января 2008 г.

Надя Ермакова покинула "ДОМ-2"?


Саша Гобозов в очередной раз отличился – наговорил такого, что Надя не выдержала и стала плакать. Нет, ну хочешь ты жить по своему усмотрению – живи! Но зачем намеренно делать больно человеку, если совсем недавно испытывал к нему сильные чувства, которые сам же называл любовью? Да еще и не факт, что и теперь не испытываешь!
Окружающие разделились на два лагеря: одни защищают Надю, которая позволяет своему экс-бойфренду спать рядом с собой, другие приняли сторону Саши, который с чистой совестью спит в десяти сантиметрах от бывшей возлюбленной, а потом едет в город и тусит там с Дианой. Защитники Ермаковой полагают, что у нее все еще есть надежда на воссоединение с Сашей. Мол, она думает: не просто так он приходит и засыпает рядом. Таким образом он выражает свои истинные чувства. И постепенно они будут сближаться и снова станут парой.
Остальные считают, что из Ермаковой не нужно делать жертву. Язык у Нади подвешен хорошо, и смелости не занимать. Если бы ее не устраивало, что Саша засыпает рядом, она не поленилась бы сказать. Лена Бушина предположила даже, что все это – часть коварного замысла Ермаковой: вернуть Гобозова, а потом бросить. Хотя вряд ли Бушина права… Расставание – факт, печальный обычно для кого-то одного. И ему обычно настолько тяжело, что мстить – просто не по силам. А у Черкасова вообще другой угол зрения на проблему Саши и Нади: «Просто он любит женщин, и пока не нагулялся. Примите это». Саша во время этого пояснения скромно улыбался.
Сама Надя Ермакова сквозь слезы объясняет: она не думала, что будет так плохо! «Мне тяжело реально… Когда я ехала сюда, думала, что выдержу все это… Я не мазохистка – находиться там, где мне плохо», – делится она с подругами.
Так что Надя Ермакова подумывает уйти с проекта. Она даже собирает вещи. Но пока не уезжает домой, а просто самовольно покидает проект. Без сумки с вещами. Куда она ушла? Что будет делать? Когда вернется? Время покажет.
Источник /Алла Надина dom2.ru/pulse/