воскресенье, 6 января 2008 г.

Любовный треугольник в «Доме -2»!


Похоже, Александр Гобозов и сам не знает, как выпутаться из ситуации, которую он же создал. Судя по всему, в Сашином сердце теперь живут чувства к двум девушкам. И с одной из них ему придется расстаться, как ни крути. Только вот с какой? Это и есть вопрос дня.
С Дианой, судя по словам друзей-товарищей Александра, у Гобозова «уже было», причем целых три раза. Более того – Ботова не стесняется признаваться своему кавалеру в любви.
— Да, я в него влюблена, — откровенничает она в компании Насти Дашко. — И это плохо. И я знаю, что он держится за Надю только потому, что жалеет ее.
Обитатели городских квартир тоже считают, что Ботова – куда лучшая подруга для Саши, чем вечно недовольная Ермакова.
— Диана куда харизматичней, — заявляет Степа Меньшиков. — И она дает Саше то, в чем отказывает Надя – уважение.
Уважение – это, конечно, очень важно. Но, с другой стороны, чувствам Саши и Дианы (если эти чувства и вправду есть) всего несколько дней. Кроме того, прошлой ночью «уважающая» Гобозова девушка ударила Сашу стаканом по голове. В итоге парень сверкал свежим синяком перед Андреем и Геной (ребята приехали навестить приятеля) и бормотал, что чертовски устал не только от Нади, но и от отношений вообще. И хочет побыть одиноким мачо-мэном. Надо думать, затем, чтобы во второй раз не наступить на те же самые грабли.
Кстати, о Наде… Когда о ней говорят, часто звучит слово «приворот». Даже вдалеке от Александра она все равно владеет его мыслями. Саша жалуется, что везде чувствует ее присутствие. Включает мобильный телефон – а там ее фотографии, пропущенные звонки, сообщения. Что это – любовь, приворот или просто привычка? Не исключено, что последнее, ведь Саша и Надя прожили вместе девять месяцев. Может быть, именно поэтому Саша и не спешит рвать отношения – было бы странно и нелепо прекращать их заочно, на расстоянии. Поэтому, улучив минутку, Александр звонит Наде и просит ее приехать, потому что он запутался…
Источник dom2.ru