четверг, 22 ноября 2007 г.

Откровенные признания героев «Дома-2»

Степа Меньщиков и Рустам Солнцев раскрывают свои секреты:
В Красноярск на гастроли приехали звезды реалити-шоу «Дом-2». На «прямой линии» в редакции «Комсомолки» побывали Степан Меньщиков и Рустам Солнцев. В течение целого часа они отвечали на вопросы читателей.
- Здравствуйте. Это Оксана. Можно Степана?
Степа: - Конечно, даже нужно.
- У меня такой вопрос к вам. В одной из серий показывали, что дисквалифицировали вашу экс-подругу Наталью Гольба. Вы как-то равнодушно отнеслись к этому – ну ушла, да ушла…
Степа: - У меня не хватило духу ее выгнать. Скажу честно, у меня был другой план, чтобы она осталась на проекте. Все же девушка красивая. Но ее выгнали, потому что она сама не захотела остаться.
- Она же вас так любила…
Степа: - Да ну, не любила она меня. Что вы такое говорите! Любовь безумная…
Рустам: - Ага, последний раз такая любовь на Марсе была.
- Приветик, это Алена. Степа, скажи, какие отношения у тебя сейчас с Боней? Вы просто дружите?
Степа: - Да. Дружба и…
Рустам: - Я хочу добавить: и секс. Ой, не надо было говорить?
Степа: - Да не, не надо было (ржет). У Бони сейчас есть друг, который ей подарил часы с рубинами, сумку за 40 тысяч долларов…
- Добрый день. Меня Мария зовут. Скажите, пожалуйста, а как вы себя приводите в порядок? К вам специально приезжают парикмахеры на проект?
Рустам: - У меня, например, есть официальный выходной в среду, который я использую. В последний раз я посетил парикмахерскую, подстригся, кстати, по просьбам телезрителей. Потому что меня уже «забодали» все вокруг: когда ты подстрижешься?!
- Это Оксана. Скажите, вот вы сейчас на проекте. А что у вас в трудовой книжке написано?
Степа: - Мы работаем по трудовому договору. В трудовой книжке у нас не идет стаж. Потому что это было бы смешно! Мы зарабатываем, строя любовь. Может, кто-то скажет, что это кощунственно. Но это так!
- Вы на проекте все время что-то строите и строите. У вас там уже целый город скоро будет!
Степа: - Мы построили три дома, постоянно что-то красим… Ну, конечно, мы немного работаем. Все строят специально обученные люди. Мы работаем только на камеру. Это занимает у нас не больше часа вместе со сборами на стройку.
Рустам: - Вот у меня рядом сидит настоящий, Степка. Он один мне по сердцу (ржет).
- Здравствуйте, меня зовут Елена. Меня сильно мучает вопрос, почему ушел Рома Третьяков? Почему это стало такой тайной?
Степа: - Папа Ромы Третьякова позвонил ему и сказал: «Рома, уходи с проекта, потому что тебе надо работать ведущим на корпоративных вечеринках». Вот это и есть причина ухода Ромы с проекта. Папа ему сказал, что там больше платят. Рома сейчас разместил рекламу на своем сайте.
Рустам: - А еще он тамадой на свадьбах будет работать.
- Здравствуйте, меня зовут Сергей. Мне безумно нравится Ольга Бузова. Как вы думаете, я смогу ее у Ромы отбить?
Степа: - Советую всем, кто хочет попасть на проект, попробовать себя в качестве жениха Ольги Бузовой. Потому что сейчас это очень актуально.
Рустам: - Теперь всем понятно, была ли любовь в той паре. Рома ушел и возвращаться не будет. Он ищет себе уже работу. Никаких семейных проблем для него не существует. А Оля никуда не ушла. Степа: - Да ну, она ушла уже год назад. Ее практически нет на проекте. Оля то в Питере, то в Испании. Она приезжает на проект на пару дней. Ей говорят: «Оленька, так себя вести нельзя». Она начинает плакать эти два дня. Ее все жалеют и отправляют обратно в Питер, на лечение и учение (при этих словах Степа презрительно поджал губы. – Ред.). Так что, Сережа, смелее приезжай на кастинг в Москву.
- Привет, это Катя. Я бы хотела Рустаму задать вопрос. Я уже долго смотрю проект. Скажите, у вас когда-нибудь будут отношения с женщиной?
Рустам: - Нет, пока что у меня назревают отношения с мужчиной. Вы об этом?
- А это тоже на проекте приветствуется?
Рустам: - А как вы думаете? Смотря какой мужик. Вот у меня рядом сидит настоящий, Степка. Он один мне по сердцу (ржет). А если серьезно, то вы видите там, какие у нас там девушки? Дело в том, что вы еще об этом не знаете, но я буду первым человеком в мировом пространстве, который будет пытаться построить отношения с самкой медведя панды. Она из Китая едет ко мне, уже во Владивостоке (хохочет).
- Меня зовут Наталья. Как вы относитесь к футболу? Вы смотрели матч России с Англией?
Рустам: - Я за день до матча сидел в Интернете на сайте знакомств. И мне написал наш футболист Дима Сычев. Он говорит, ну что, «Дом-2», будете за нас болеть? Я ему ответил, что, конечно, будем. Я ему пожелал удачи, и все получилось!
Степа: - Я вообще не знаю, что такое футбол.
- Какой же вы после этого мужчина тогда!
Степа (недоуменно): - Извините, Наташ, у меня другие хобби. Я люблю одевать кукол…
«В армию сходи для начала!»
- Какие самые нелепые подарки вы получали в жизни?
Рустам: - Ой, можно я за Степу отвечу? Куда бы мы ни приехали, Степана пытаются чем-нибудь одарить местные авторитеты. В последний раз ему подарили бобра (громко смеется). Чучело бобра величиной с трехкамерный холодильник! Степа этого бобра пер через всю страну. Самолетами, поездами. Когда экспонат приехал на «Дом», Степа поставил его и благополучно о нем забыл.
Степа: - Он стоит мирно на деревянном постаменте. Его имя Боб, потому что он бобер. Есть-пить не просит.
- Алло, меня Максим зовут. Скажите, когда в Красноярске будет кастинг на проект, и как себя нужно проявить, чтобы туда попасть?
Степа: - Максим, сколько тебе лет?
- Мне? 19!
Степа: - В армию сходи для начала!
- А что такое? На проект постарше люди нужны?
Степа: - Ты же видишь, какие там волки. Они загрызут тебя…
- У вас были же участники молодые?
Степа: - Были, на две-три недели. Ты хочешь так же? А чем ты можешь покорить телезрителей?
- Я очень артистичный!
Степа: - Хорошо, прочитай что-нибудь!
- Э-э-э… «Белеет парус одинокий в тумане моря голубом. Что ищет он в краю далеком, что кинул он в краю родном?»
Степа и Рустам (смеются): - Макс, срочно к нам! Мы знали, что ты прочтешь именно это.
источник krsk.kp.ru