суббота, 10 ноября 2007 г.

Реалити-шоу "Дом-2" работает на двух площадках


Реалити-шоу "Дом-2" теперь будет работать на двух площадках: на прежней, за городом, и в Москве, сообщила РИА Новости в среду пиар-менеджер телеканала ТНТ Анна Виноградская.
"Технологически реалити-шоу "Дом-2" становится еще сложнее: две съемочные площадки - в Москве и за городом, связанные телемостом; две аппаратные и ежедневный часовой мастер в эфире", - сказала она.
"Звезды "Дома-2", которые давно стали частью российского шоу-бизнеса, теперь активно начнут создавать разнообразный творческий контент уже как формальные участники процесса шоу-бизнеса. "Дом-2" фактически превращается в нечто среднее между сериалом "Френдс" и "Шоу Трумэна", - добавила Виноградская.
По ее словам, отныне "из довольно герметичного шоу, близкого к реалити замкнутого пространства, "Дом-2" превратится в открытый проект. Мало того, что, переехав в город, сами Солнце, Степан Меньшиков, Настя и Сэм, Тори и Рассэл активно включаются в московскую жизнь - каждый из них будет реализовывать свои профессиональные мечты и планы, - о и сама городская жизнь вливается в проект".
В "Доме-2" появится "открытая зона" - кафе, в котором будут встречаться как настоящие и бывшие герои телепроекта, так и случайные посетители.
Кроме того, обитатели "Дома" начнут создавать и свой собственный развлекательный продукт - песни, фильмы, телепрограммы, радиошоу.
Солнце, например, будет делать совместный проект с "Глобал диджейс" и писать сольный альбом.
Разделение "Дома-2" на "поляну" и "город" заметно усложнит закадровую жизнь шоу, то есть жизнь съемочной группы. Теперь в ней занято в два раза больше людей - ведь за городом по-прежнему продолжают работать 80 видеокамер и аппаратная, в которой логгеры и режиссеры следят за 80 мониторами. В Москве же появится вторая аппаратная.
Квартиры, в которые переезжают участники "Дома-2" - не обычное жилье, а разбитый на четыре помещения съемочный павильон. В каждом из отсеков оборудовано все для жизни - кухня, санузел, окна, вентиляция.
Эти квартиры не предоставляются не в собственность, а даются на время, как "служебное жилье". Располагаются они на 5-м этаже телестудии, так что, участникам по дороге домой придется проходить через вахту и бюро пропусков. На 4-м этаже той же телестудии находится аппаратная, из которой съемочная группа будет следить за жизнью участников.
На соседних этажах будут проходить кастинг на "Дом-2"; там же расположится кафе, которым будут управлять Сэм Селезнев и Настя Дашко.
в трех квартирах будет установлено по три видеокамеры, а в самом большом отсеке - четыре видеокамеры.
За городом останутся такие яркие участники, как Семен Фролов, Рустам Солнцев, Ольга Бузова, Саша Гобозов, Надя Скороходова и другие. В день отъезда "старичков" на проект придут пять новых участников.
Между "городом" и "поляной" будет крепкая связь: общее лобное место по телемосту. К тому же каждую неделю "горожане" смогут дать иммунитет одному из участников, живущих за городом, и тем самым защитить его на голосовании. Между самыми крепкими парами каждый год 14 февраля, в день всех влюбленных, будет разыгрываться отдельная квартира в Москве.
источник rian.ru