четверг, 1 ноября 2007 г.

Участница реалити-шоу "Дом-2" будет учиться на продюсера


Супруг и продюсер певицы Валерии теперь будет работать и со звездой реалити-шоу "Дом-2" Ольгой Николаевой, больше известной как Солнце. Правда, работа эта будет заключаться вовсе не в продюсировании девушки.
Дело в том, что Солнце решила сама освоить эту профессию. У нее уже есть два диплома: психолога и менеджера по PR-технологиям и рекламе. Теперь звезда реалити-шоу хочет стать еще и менеджером в музыкальной индустрии.
"Я очень хочу учиться именно на этой специальности, ведь это поможет мне в продвижении моего творчества в массы. К тому же специалистов в этой области в нашей стране просто нет", - делится Солнце.
Педагогами девушки станут ведущие деятели в области шоу-бизнеса: муж Валерии Иосиф Пригожин, Артемий Троицкий, Лина Арифулина, Федор Бондарчук и многие другие именитые персоны, пишет газета "КП-Пенза".
Контракт с Государственным университетом управления уже подписан. С середины ноября Солнце будет три раза в неделю ходить на занятия.
Как мы уже писали, самые старые участники "Дома-2", в числе которых и Солнце, перебираются в Москву.
"Проживать мы будем не в обычных квартирах, как многие думают. Это будет такая же студия для съемок, как и периметр, с декорациями и антуражем, - рассказывает Солнце. - Кстати, именно там снимали реалити-шоу "Офис". А вообще это очень хорошая идея, наконец-то у меня появится больше времени для занятий творчеством".
источник