суббота, 17 ноября 2007 г.

"Хозяин Дома-2" снял клип!


Участники реалити-шоу "Дом-2" больше занимаются не собственно строительством дома, а совсем другими вещами. Например, наиболее творческие "строители любви" записывают песни и снимают видео.
Так, скоро увидит свет новое видео от победителя конкурса "Хозяин Дома-2" Семена Фролова.
Клип на песню "Маршрутка" получается криминальным: с бандитами, драками, цветами, любовной историей и маршруткой в главной роли.
"Я – сценарист, режиссер, автор слов, композитор и исполнитель. Это полностью авторская работа. В главной роли я и Егоза", - делится Семен. Кстати, "Егоза" - это его девушка Лена Бушина.
Сюжет ролика незамысловат. Молодой офисный работник получил зарплату и едет домой, к любимой. Девушка же тем временем готовит ужин и выглядывает в окно: а не показался ли на горизонте ее возлюбленный.
По дороге главный герой покупает цветы, но тут его выслеживают бандиты, которые знали о зарплате. Практически на подходе к дому они всем скопом нападают на него, но счастливый молодой человек играючи с ними расправляется и приходит к возлюбленной Егозе не только с цветами и деньгами, но и целый и невредимый.
"Маршрутку" я написал давно, - говорит Семен. - Хотел записать клип, который бы показывали в маршрутках, но попал на "Дом-2" и дело встало. Только сейчас вот доделываю. Песня эта о любви, поется идиотским голосом. Моим! Я думаю, все получится душевно".
Съемки клипа проходят на территории "Дома-2", и в съемочный процесс вовлечена и львиная доля участников реалити-шоу. Так, Надя Скороходова перевоплощается в замученную кассиршу, а ее парень Миша Подоров предстает в образе провинциального бандита. Подельники у него, как у любого порядочного бандита, тоже имеются: изнеженный канадец Рома Коротких и бритая под "ноль" Оксана Иванова.
"В клип хотели сняться и другие девчонки, я не смог отказать и придумал для них маленькие, но очень убедительные роли. Девчонки справятся!" - улыбается новоиспеченный клипмейкер.
источник dni.ru