суббота, 17 ноября 2007 г.

Диана Ботова вернулась в «Дом-2»


Челябинка станет в кафе правой рукой Насти Дашко
В начале ноября все «старички» телепроекта пережили большое переселение. Теперь они живут в Москве, в служебных квартирах телеканала ТНТ, где в каждом углу понатыканы камеры. Влюбленным парам дали возможность осуществить свои мечты: кто-то записывает музыкальный альбом, кто-то делает актерскую карьеру, а вот Настя Дашко и Сэм Селезнев открывают свое кафе, и на роль первого помощника хозяйки заведения они пригласили челябинку Диану Ботову.
- На самом деле все не так официально, - сообщила нам Диана по телефону. - Просто у меня были временные трудности с жильем в Москве, и Сэм с Настей позвали меня пожить у них в новой квартире. Я, конечно, постараюсь помочь ребятам в организации работы кафе. Настя уговаривает меня остаться в «Доме-2» насовсем. Но у меня есть планы, которые рано раскрывать.
Диане купили диван
Оказывается, после переезда Сэма и Насти из общего дома им стало жутко не хватать общения и друзей. На проекте парочка жила три года. Ребята привыкли, что рядом всегда друзья, с которыми можно выпить кофейку и посплетничать. Поэтому, оказавшись в чужом городе вдвоем, они почувствовали себя очень одинокими.
- Чтобы сильно не скучать, я уговорила мою подружку и бывшую участницу проекта Дианку пожить у нас, - говорит Настя Дашко.
- Мы даже диван для нее дополнительный купили. Тем более мне сейчас очень нужна ее помощь, ведь в конце ноября мы открываем свое кафе. Внутренняя отделка уже готова. Сначала мы с Дианкой составим список посуды и других необходимых вещей, которые надо купить. На днях мы с Сэмом ездили на оптовый рынок, договорились, что у них будем закупать продукты. Нам еще предстоит составить бизнес-план. Все нужно хорошенько рассчитать. Мы взяли кредит для открытия собственного дела и должны его отдать. Многие ребята рвались нам помогать - Гена, Джикия, Надя Скороходова с Мишей, Карина, Саша Гобозов, Надя Ермакова. Но мы попытаемся справиться втроем.
Фишка - рецепты Насти Дашко
«Домочадцы» пока не хотят никого нанимать. Разве что шеф-повара. Сэму, Насте и Диане самим интересно попробовать себя в роли администраторов, официантов, закупщиков и бухгалтеров. Они мечтают об итальянском ресторане, где работает вся семья. Друзья уверены, что кафе станет популярным: ну кто не захочет выпить чашечку недорогого, но достойного кофе и познакомиться с героями самого яркого реалити-шоу страны? Тем более что все посетители автоматически становятся участниками телепроекта (в кафе будут работать камеры, и часть эпизодов выйдет в эфир. - Прим. ред.).
- Мы приготовили посетителям много приятных сюрпризов, - говорит Настя Дашко. - Во-первых, каждому гостю подарим маленький сувенирчик. Во-вторых, любой посетитель, пришедший в наше кафе, сможет пройти на кухню и с моей или шеф-повара помощью собственноручно приготовить блюдо для своих близких, друзей или любимого человека.
(Здесь угостят блюдами русской и японской кухни. Фишка заведения - яства, приготовленные по фирменным рецептам Насти Дашко. - Прим. ред.). - В пятницу, субботу и воскресенье в кафе обязательно будут проводиться какие-то мероприятия: стилизованные вечеринки, концерты, выступления участников телепроекта - Рассэла, Тори, Солнца. В этом плане я очень надеюсь на Диану, потому что по образованию она режиссер и ее опыт нам очень пригодится.
Название для кафе еще не придумали, но у ребят еще есть две недельки. А наша
Справка «КП»
Студентка Челябинской академии культуры и искусств Диана Ботова прожила в «Доме-2» около трех месяцев. Яркая, но неконфликтная девушка показалась местным интриганам слишком блеклой для проекта. Сговорившись, они выгнали Диану из шоу, даже не дождавшись дня голосования. За время пребывания в периметре у девушки было два ярких романа - с ревнивцем Олегом Тупицыным и рыжеволосым балагуром Артуром Бесчастным. После ухода с проекта Диана осталась жить в Москве, поддерживала отношения со многими «домочадцами», поступила в школу Останкино. Вот-вот девушка получит диплом телеведущей и будет атаковывать столичные телеканалы в поисках работы.
источник chel.kp.ru