пятница, 16 ноября 2007 г.

Солнце из «Дома-2» будет ведущей психологического шоу!


Участнице риалити-шоу ДОМ 2 предложили стать ведущей психологического шоу.
Недавно Ольга Николаева (Солнце) побывала в Пензе, правда, всего пару дней.
- Я приехала по семейным обстоятельствам. Очень соскучилась по родным и практически все время провела рядом со своей семьей. Поэтому времени ни на что другое просто не осталось, - сказала она «Комсомолке».
По словам Солнца, у нее сейчас очень плотный график. В понедельник был первый учебный день в Государственном университете управления, где девушка собирается получить профессию продюсера.
- Познакомилась со своей группой, - рассказала Ольга. - Контингент очень разноплановый: от молоденьких девушек до взрослых солидных мужчин. Даже финансовый директор есть. А самое главное, есть люди, которые уже работают в шоу-бизнесе. Занимаются «промоушеном» и гастролями. Для меня это сейчас как раз очень актуально. Я же планирую ездить на концерты со своей программой. Так что знакомства получились очень удачные.
Недавно «старички» «Дома-2» вернулись с гастролей в Барнауле, где Солнце исполнила три свои песни – больше, чем каждый из участников реалити-шоу. Многие зрители заметили, что среди ребят на сцене царило напряжение.
- На самом деле все у нас нормально, просто Степан на правах ведущего концерта пытается всячески поддеть Ольгу Бузову, а ей, конечно, это не очень нравится, - сказала Солнце.
Сейчас Солнце стала настолько известной, что ей предложили стать телеведущей. Вести она будет ночное шоу с рабочим названием «Ночное Солнце». Программа будет посвящена тем, кто не спит ночью и размышляет о жизни, а также тем, кто нуждается в психологической помощи. Кто же, как не Солнце, подходит на эту роль? Ведь она является дипломированным психологом. Сможет ли участница «Дома-2» составить конкуренцию доктору Курпатову?
- Пока об этом рано говорить, все еще только планируется и будет не в ближайшем будущем. Хотя идея очень интересная, - поделилась Солнце.
А в это время
По приезду из Пензы в Москву Солнце ждал большой сюрприз. Как известно, на знаменитой телестройке сейчас вовсю идет ремонт. Места всем участникам не хватает, и несколько человек решили переселить в квартиры к «старичкам». Квартирантками Солнца стали Наташа Варвина и новенькая Оксана.
- Я отношусь к ним абсолютно нормально. Девочки ведут себя хорошо, на них можно положиться. Вот Карина, например, которая живет у Насти Дашко, мусорит и разбрасывает везде носки. А в Наташе и Оксане я уверена и знаю, что в квартире будет чистота и порядок, - сказала пензячка.
источник kp.ru