суббота, 17 ноября 2007 г.

Звезда реалити-шоу Никита Игнатчик


Никиту Игнатчика мы знаем как скандальную звезду реалити-шоу. Никита отправился строить любовь в «Доме-2», победил в телепроектах «7 под солнцем» на МУЗ-ТВ и «Офисе» на ТНТ.
Однажды, в разгаре бурных выходных, Никита и его друзья решили, что им нужно в Нижний Новгород. Сказано – сделано. Но на этом они не остановились, и уже через пару часов летели в Иркутск. Тут ребята обнаружили, что у них закончились деньги, и пришлось автостопом добираться до Москвы…
Если Никите удаётся поспать четыре-пять часов за двое суток, то он считает это успехом. А ещё он любит пересматривать фильм «Реквием по мечте».
Как-то из Мосгордумы на МУЗ-ТВ пришло письмо, где было сказано, что Никита развращает молодёжь. Отношения с телеканалом прекратились, а Никитины победы – нет. Только поклонников прибавилось. Опасно стало даже появляться в Макдональдсах.
Будущие участники шоу должны быть типичны
«Политиков, которые способны работать в режиме ток-шоу, крайне мало. Поп-звёзды, очутившиеся в политике, не в счёт: многие из них просто не в состоянии заработать славу своим творческим потенциалом, и они начинают продвигать себя другими путями. В шоу-бизнесе тоже есть своя политика. Есть десять заповедей, которые нельзя нарушать. Я работал и на экране, и за кадром, поэтому мне всё это предельно близко. Идея реалити – быть собой. Перед тем, как идти на кастинг, нужно чётко знать цель. Нужно уметь отвечать на вопрос «Зачем ты сюда пришёл?». Люди, которые отбирают нас для участия в проектах, руководствуются следующей политикой: будущие участники должны быть типичны. Настолько, чтобы в одном герое мы узнали своего соседа, в другом – однокурсника, а в третьем – какого-нибудь хулигана. При этом нужны абсолютно разные типажи с разными взглядами на жизнь. Непременно такие, между которыми легко может воспламениться конфликт. Если ты соблюдаешь основной закон, – ведёшь себя естественно, не играешь ничьих ролей – то тебе легче победить, завоевать любовь телезрителей. Что касается последних, то мне крупно «повезло»: когда я вернулся с проекта «7 под солнцем», кто-то пошутил и вывесил мой номер в Интернете, так что я ещё много ночей общался с поклонниками.»
источник gaude.ru