понедельник, 3 сентября 2007 г.

Алена Водонаева станет ведущей "Cosmopolitan. Видеоверсия"


Солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова, обвинив в некомпетентности, со скандалом уволили с телеканала ТНТ, где певец был ведущим на проекте "Cosmopolitan. Видеоверсия". Продюсеры шоу посчитали, что Андрей Григорьев-Апполонов, проработавший на проекте сезон в паре с Аллой Довлатовой, не смог поднять рейтинги передачи до должного уровня.
Новыми ведущими программы должны были стать Екатерина Трушкина и Дмитрий Суховей. Однако, как стало известно корреспонденту "Вслух.ру", буквально вчера контракт с ТНТ подписала теперь известная на всю страну тюменка, участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева, не так давно покинувшая шоу.
"В новом сезоне передачу "Cosmopolitan. Видеоверсия" на ТНТ, действительно, будут вести Алена Водонаева и еще одна участница "Дома-2" — Викторя Боня", — сообщил "Вслух.ру" достоверный источник. Съемки проекта начнутся уже в сентябре.
Напомним, будучи на реалити-шоу "Дом-2" Алена и Боня враждовали и были соперницами. Интересно, уживутся ли девушки на новом проекте?