понедельник, 3 сентября 2007 г.

Роман Третьяков покинул "Дома-2"


Роман Третьяков участвует в реалити-шоу "Дом-2" с 15 мая 2004 года. На проект его привело любопытство, а уходит Роман из "Дома-2" по семейным обстоятельствам.
До проекта в родном Таганроге он работал радиоведущим и организовал команду КВН. Третьякову стало интересно посмотреть, как люди живут в таких проектах, чего достигают, как меняются. На кастинге он прикалывался и шутил: говорил, что у него было 64 женщины, и уверял при этом, что однолюб.
Такой парень не мог долго оставаться один: в него влюбилась яркая брюнетка Елена Беркова. Пара уже начала поговаривать о свадьбе, но тут Рома на стройке сломал ключицу и попал в больницу. Там, выйдя в Интернет, он обнаружил, что в сети вовсю обсуждают "фильмы для взрослых" с участием его девушки. Это был шок. Он больше не мог ей доверять и настоял на разрыве отношений.
Лена Беркова покинула проект, а разочарованный Третьяков остался. Главной его утешительницей стала самая красивая блондинка "Дома-2" - Ольга Бузова. Незаметно их дружба переросла в любовь. В их отношениях не всегда все было гладко. Они пережили и ссоры из-за ревности, и полугодовую разлуку. Но даже уговоры родителей, что они друг другу – не пара, не разрушили их отношений.
И вот Роман покидает телепроект. Третьяков уходит из шоу добровольно – семейные обстоятельства потребовали от него уехать в родной Таганрог. Как именно уйдет Рома, что случилось у него в семье и уйдет ли за ним Ольга Бузова станет ясно только 30 августа.