понедельник, 3 сентября 2007 г.

Хозяин «Дома-2»


Хозяином «Дома-2» и обладателем 500 тысяч рублей стал Семен Фролов
Парень набрал почти в два раза больше голосов, чем наша землячка Солнце (Ольга Николаева). А значит, теперь у Семена Фролова есть не только кругленькая сумма в 500 тысяч рублей, но и право давать иммунитет любому из участников.
Для новичка - это огромные привилегии. Ведь раньше такой участи и тем более солидного приза удостаивались только «старички» проекта.
Обиднее всего в этой ситуации Солнцу. Девушка изо всех сил старалась победить: устраивала конкурсы, презентации. А перед финальным голосованием, когда стало совсем горячо, устроила встречу с поклонниками. На ней ее друзья Сэм и Настя призывали зрителей голосовать за Солнце. Ведь девушка мечтает о собственной квартире и сольном альбоме. Но и это не помогло.
Почему же вдруг популярная Солнце проиграла никому не известному новичку? Многие зрители считают, что большинство голосовало не столько за Семена, сколько против Солнца. Девушка слишком изменилась за последнее время. Например, на вопрос одной из участниц проекта: «Солнце, а ты рада выходу в финал? Тебя ведь поддержало столько людей?» пензячка ответила: «А чего мне веселиться? Нужно радоваться призу!» Такое высказывание людям, нашедшим возможность проголосовать за Солнце, явно не понравилось.
Не очень красиво она показала себя и в отношениях с Семеном. Как только молодые люди вышли в финал, Солнце начала нелестно высказываться о парне. Может, и Фролов был не прав, но зрители встали на его сторону.
Однако Солнцу нечего расстраиваться. Ведь она стала первой и единственной королевой «Дома-2»! К тому же, по правилам проекта, девушка скоро переедет в новую квартиру. Но просто награждением церемония не закончилась. Семен сказал, что у него тоже есть подарки. По его словам, он не заслуживает титула "Хозяин Дома 2", а им должен быть тот человек, который здесь с самого начала. Поэтому сам титул Семен отдал Степе. На что Степа иронично подметил, что лучше бы Сёма отдал деньги. Второй сюрпри от Сёмы был таков: "В финале боролись я и Солнце, я считаю, что это было не справедливо, потому что я - мужчина, а Солнце - девушка. Поэтому я хочу Солнце отдать ровно половину своего приза." Вот так. Благородненько. После вопроса Бородиной о том, примет ли Солнце деньги или нет, Солнце сказала, что примет, потому что хочет помочь ребенку, недавно погибшей Кристины (бывшая участница Голода иДома2). Вот так прошла церемония.
Но на этом сюрпризы не закончились - распахнулись ворота, и вошел наш Димка Шмаров с букетом для Солнца!!!! Какой он все-таки хороший, наш Рыжий Кот!!!