суббота, 22 сентября 2007 г.

Май Абрикосов стал ведущим нового телешоу


Бывший участник телепроекта «Дом-2» Май Абрикосов стал ведущим нового телешоу. С начала сентября в эфире канала «ТВ3» появился новый проект: вечернее мистическое ток-шоу «Тайны», посвященноезагадкам, необычным явлениям, парадоксам, которые происходят в нашей повседневной жизни.
Темы, которые поднимаются на шоу, интересны многим – все слышали о приведениях, барабашках, страшных родовых проклятьях, ведьмах, переселении душ. Некоторые даже утверждают, что сталкивались с подобными явлениями.
Герои нового проекта - люди, непосредственно на себе испытавшие действие неизведанного. Их истории настолько выходят за рамки обыденного, что порой совершенно невозможно представить, чтобы подобное происходило в нашем более чем реалистичном мире, лишенном, казалось бы, всякой таинственности.
Вместе с ведущим программы Маем Абрикосовым и специально приглашенными в студию экспертами (экстрасенсами, психологами, магами, священниками, специалистами по паранормальным явлениям) зрители в студии и у телеэкранов пытаются докопаться до истины.
источник afisha.mail.ru