суббота, 15 сентября 2007 г.

Старожилы "Дома-2" будут жить недалеко от станции метро "Профсоюзная"


Старейшие и самые известные участники реалити-шоу "Дом-2" покидают телестройку. Теперь Солнце, Степа Меньщиков и пары Оля Бузова+Роман Третьяков, Настя Дашко+Сэм Селезнев будут жить в отдельных квартирах в Москве.
Ольга Бузова и Степа Меньщиков уже успели осмотреть свои будущие апартаменты. Квартиры находятся недалеко от станции метро "Профсоюзная".
Участникам еще предстоит их "обуютить", выполнить отделочные работы, выбрать и привезти мебель. Ольга Бузова осталась очень довольна увиденным, жилплощадь ей понравилась.
"У нас с Ромкой и у пары Насти и Сэма одинаковые квартиры, каждая площадью по 80 квадратных метров, они не далеко от метро. Я уже думаю о том, как обустроить свою квартиру. Хочется, чтобы она была комфортная и необычная одновременно", - говорит Ольга.
Солнцу и Степе Меньщикову, которые официально находятся в статусе "одиночек", достались квартиры меньшей площади: 50 и 40 квадратных метров соответственно.
Кафе, которым будут управлять Настя и Сэм, расположится в том же здании, где и квартиры "домовцев". Так что у ребят даже будет возможность собираться на совместные завтраки и ужины.
источник news.rin.