понедельник, 3 сентября 2007 г.

«Дом-2» переезжает в Псковскую область


Известная светская львица, телеведущая ряда передач, в том числе «Дом-2» Ксения Собчак планирует снять следующую часть проекта на Псковской земле. Об этом сообщают источники из окружения «блондинки в шоколаде», пишет газета «Последний шанс».
«К сожалению, мы часто замыкаемся внутри Садового кольца, хотя Россия очень большая», - говорит сама Ксюша. Поэтому мы со съемочной группой и решили где-нибудь развеяться и поменять декорации нашего проекта на российскую глубинку».
Обратила внимание Ксении Собчак на Псковскую область (где, как известно, прошло детство барышни) ее мать, сенатор от Тувы Людмила Нарусова.
Как неоднократно признавалась сама Нарусова, неземная красота Ксюши была впитана вместе с козьим молоком, которым девочку поили в одной из плюсских деревушек.
В результате поисков была найдена деревушка недалеко от Острова, с великолепными видами нетронутой природы. Название деревни пока не разглашается.
Говорят, что недавно светская львица вместе с матерью инкогнито посетила дивный уголок.
Совсем скоро на месте будущих съемок начнутся подготовительные работы, а ближе к декабрю пройдет кастинг новых участников проекта.
Возможно, молодые псковичи также смогут принять участие в новом проекте.