суббота, 1 ноября 2008 г.

Экс-участница "Дома-2" Солнце выступила в качестве модели!

Экс-участница "Дома-2" Солнце: Меня пригласили принять участие в показе меховой коллекции. А так как для меня разный опыт всегда очень интересен, то не могла не согласиться. В Пензе уже принимала участие в молодежных показах, поэтому этот опыт для меня не был новым. Все проходило в рамках одной выставки ретро-автомобилей. Под приятную джазовую музыку проходило дефиле мехов. Я была в числе четырех приглашенных celebrities: Ортман, Новикова и Бородина. Думаю, на меня одели одну из самых дорогих вещей — это была соболиная жилетка, в которой я закрывала первый блок. Друзья, смотревшие на мое дефиле, рассказывали, что аудитория очень живо отреагировала на мой вход, кто-то даже улюлюкал. А после выступления я пыталась сфотографироваться на фоне одного из автомобилей стоимостью 1 500 000 долларов. Но вместо этого мне предложили прокатиться на машине 1936 года, от чего я решила не отказываться и с радостью со своими подругами каталась вокруг выставочного центра
 
А мне все еще очень хочется найти место, где в клубе будут просто танцевать и отдыхать, но пока у меня это как-то безрезультатно получается.
Съемки в сериале Вчера пришлось встать в 5 утра, чтобы 8 уже приехать на съемку. Это что-то из серии нормированного рабочего дня, а мне вообще очень сложно вставать рано. Но когда понимаешь, что на площадке тебя ждет огромное количество людей, которых просто нельзя подвести, очень быстро просыпается мотивация.Не могу не отметить, что самым приятным моментом во время съемочного дня для меня стали перерывы. Здесь все актеры делятся интересными и смешными историями, рассказывают разные байки и много болтают о жизни и о профессии.
Источник Look.ru