вторник, 4 ноября 2008 г.

Ксения Собчак помогла брату купить квартиру !

Ксения Собчак помогла брату Александру Собчаку купить квартиру в Горно-Алтайске, а также вложилась в лимузин и свадебный банкет. Бракосочетание Александра Собчака с 22-летней Анастасией Спицыной - уроженкой села Урлу-Аспак Республики Алтай - пройдет сегодня в полдень в главном ЗАГСе республиканской столицы.
 
Воздушное розово-белое платье уже готово, невесте наводят последние "штрихи красоты". Совсем скоро подъедет жених на традиционную процедуру "выкупа". Познакомилась Настя с 26-летним Собчаком давно. Правда, долгое время не знала, что ее возлюбленный именно из "ТЕХ Собчаков".
Римма Спицына
мама невесты:
- Я не вмешиваюсь в дела молодых совершенно! Когда мы знакомились с родителями жениха, даже вопроса не возникло об их семейном статусе. Думала, что просто – однофамильцы. Кто и что с той стороны подарит - для меня неважно, лишь бы дети жили дружно, любили друг друга.
Наталья Лымаренко
родственница невесты:
- Вокруг этой свадьбы подняли столько шумихи. Настя – моя дальняя родственница, но на свадьбу нас пригласили. Ощущение, что пригласили всех и что это событие в рамках Горно-Алтайска будет чем-то из ряда вон… Ну посмотрим, потом могу рассказать как и что пройдет.
 
Если вернуться на много лет назад, то родные братья – Анатолий и Валерий Собчаки росли вместе. Потом разъехались учиться - один на юридический факультет в Санкт-Петербург, второй - в Ташкент на биологический. Женились, обзавелись детьми – у Анатолия родилась дочь Ксения, у Валерия – два сына. Так вышло, что старшего ждала головокружительная политическая и преподавательская карьера, а младшего – научная деятельность в далеком от центра Горно-Алтайске, а потом тяжелая болезнь.
 
Пока Анатолий Собчак был жив, он регулярно общался с братом, всячески поддерживал его семью. Жители Горно-Алтайска до сих пор помнят визит Собчака-старшего (тогда он был мэром Санкт-Петербурга) в их городок. А после его смерти все родство между "звездной" и "обычной" семьями закончилось.
 
Ксения Собчак, окончив МГИМО и заслужив славу известной телеведущей и светской львицы, эпатирующей публику, никогда о своем родном дяде и двоюродных братьях не вспоминала. Одно время даже говорила в интервью, что их нет. Но с недавних пор вдруг прониклась какими-то чувствами.
 
В итоге двоюродный брат и родной дядя получили поддержку родственницы. Говорят, Ксюша даже собиралась приехать в Горно-Алтайск. Но, как всегда, помешали съемки, дела, тусовки…
Источник //www.beta.altapress.ru