суббота, 1 ноября 2008 г.

Алессандро Матераццо: "Старички "Дома-2" получают $5000 в месяц" !

Алессандро Матераццо: "Старички "Дома-2" получают $5000 в месяц"
В минувшую пятницу Рязань посетил самый скандальный участник самого скандального ТВ-проекта золотой лимузин доставил Алессандро Матераццо в одиннадцать вечера. Холеный загорелый парень вышел из авто. И под пристальными взглядами поклонниц отправился в клуб-ресторан "Небо" – именно здесь и прошло выступление бывшего бой-френда Ольги Бузовой. Незадолго до начала шоу корреспонденты "Родного города" встретились с Алессандро.
 
На стрип-шоу бывшего участника проекта "Дом-2" Алессандро МАТЕРАЦЦО
собрались самые преданные поклонницы. После выступления девушки
в один голос твердили: "Хорошо, но мало..."
– Что касается Ольги Бузовой, то наши отношения с ней были лишь на уровне флирта. По секрету признаюсь: у меня есть гражданская жена Света. Мы познакомились уже после того, как я ушел из проекта. Я долго был один. Потом встретил ее и очень сильно полюбил. Я люблю Свету, наверное, даже больше, чем себя.
 
– Ребята, которые тусуются на проекте, – это обычные бездельники, которым нечем заняться. Единственное, что может их задержать, – это деньги. Каждый новичок, который приходит на этот проект, в течение первых трех месяцев получает по шестьсот рублей в день. А по истечении этого срока участник переходит в ранг "старичка" и получает уже больше – пять тысяч долларов в месяц.
 
В финале выступления на сцену вышел главный герой – Алессандро –
и зажег по полной в обществе рязанки Наташи ДЕМКО.
Ровно в полночь на сцену клуба-ресторана "Небо" вышел молодой человек в старинном графском костюме. А вслед за ним еще двое в таких же нарядах.
Затем ребята сменили образ: на этот раз они предстали в роли мачо.
На этом сюрпризы не закончились: молодые красавцы вышли на сцену в костюмах японских самураев. А после этого перевоплотились уже в артистов совсем другого жанра и исполнили рэп для рязанцев.
Источник Рязань родной город.