вторник, 18 ноября 2008 г.

Звезда "Дома-2", Солнце выиграла миллион рублей !

 
В пятницу на ТНТ показали шоу «Интуиция» с участием Солнца, которая, покинув «Дом-2», стала певицей. Напомним, что в «Интуиции» перед игроком находятся 12 человек разного возраста и профессий. Задача игрока - угадать, кто есть кто в этой компании. До эфира программы Солнцу запрещено было рассказывать ее исход не только журналистам, но даже родственникам. А теперь уже всем известно, что она дошла до финала и выиграла главный приз - миллион рублей. Может быть, все удачно сложилось благодаря полученной в пензенском вузе специальности, ведь Солнце - психолог?
 
- На самом деле я могла и не выиграть, - рассказывает «Комсомолке» девушка. - Большую роль сыграло то, что я не согласилась с мнением экспертов, к которым обратилась за помощью. Ответила по-своему и оказалась права. После съемок ведущий программы Виктор Логинов спросил меня, почему я пошла им наперекор. Не знаю, наверное, интуиция сработала…
 
Самым сложным для Солнца оказалось угадать шансонье и незнакомку, «имитирующую оргазм». В первом случае участнице шоу помогли друзья, чьей подсказкой она воспользовалась. Во втором - сыграло роль право на ошибку. Ведь один раз имеет право ошибиться каждый участник «Интуиции».
 
- Идя на программу, я настраивалась просто на интересную игру. Хотелось, чтобы всем было весело. Совсем не ожидала, что выиграю, - говорит Солнце.
 
Выигранные деньги она собирается потратить на выплату кредита за московскую квартиру. Она выиграла ее еще в «Доме-2», но пришлось заплатить налог с выигроша - 35 процентов. Солнцу пришлось взять кредит, чтобы расплатиться за жилье. Кстати, и в шоу «Интуиция» она получит не миллион рублей, а 650 тысяч.
penza.kp.ru