четверг, 13 ноября 2008 г.

Актриса Елена Проклова увела жениха у звезды "Дома-2"!

Популярная актриса Елена Проклова увела жениха у звезды проекта "Дом-2" и телеведущей Виктории Бони. Но к радости поклонников обеих, любовный треугольник между ними произошел не в реальности, а на съемочной площадке киноленты режиссера Максима Воронкова "Вся прелесть любви". Автором сценария в титрах картины будет значиться культовый голливудский актер и режиссер Вуди Аллен.
 
Дни.Ру побывали на съемках эпизода, где Елена Проклова, играющая маму главной героини (Виктории Бони), выходит замуж за ухажера своей дочери.
 
"Этот фильм очень многим доставит удовольствие. Это сочетание доброй реальности, с юмором подмеченной, и классического романтизма, - поведала Дням.Ру красавица-невеста Елена Проклова. - Лирики будет много. Думаю, любая женщина будет рада посмотреть этот фильм, а мужчины посмеются. Всплакнут вряд ли, потому что это добрая сказка".
 
Стоит отметить, что выбор жениха понятен: Проклова выглядит просто потрясающе. "В холода я очень люблю парилку, а после нее прыгаю в холодный пруд. Или обтираюсь льдом", - раскрыла один из секретов своей неувядающей красоты актриса.
 
Несмотря на плотный график съемок в кино и в ток-шоу Первого канала "Малахов+", которое ведет Елена, актриса успевает еще и в спектаклях играть. "Я думаю, залог успеха в том, что чем больше ты хочешь, тем больше успеваешь. У меня так получается. Чем больше я всего делаю, тем больше у меня остается свободного времени. Я собираюсь сейчас взять еще один спектакль, - поделилась своими планами артистка. - У меня выходит "Женитьба Бальзаминова" Островского, где я играю сваху. И беру еще один спектакль – "Тартюф" Мольера".
 
Я лежу раздетый, а Вика привязывает меня к кровати чулками…»
 
Актриса оценила первые шаги в кино своей "дочки" Виктории Бони. "Она так уверенно себя чувствует, что ее игра не вызывает ни у кого никаких сомнений. У нас подобралась такая компания, что мы не стыдимся друг другу что-то подсказать. Она очень уважительно ко всем относится", - с теплотой рассказала Елена.
 
Сама Виктория Боня призналась, что о карьере актрисы мечтала с самого детства и на следующий год собирается получать второе высшее во ВГИКе.
 
Когда режиссер фильма пригласил Викторию на главную роль без кастинга, она очень волновалась и даже взяла себе репетитора по актерскому мастерству. "Я сказала режиссеру, что я непрофессиональная актриса, а он ответил: "У меня глаз-алмаз, и я никогда не ошибаюсь". Когда съемки начались и я встала в кадр, то поняла, что это мое призвание! И мне настолько было просто, легко, - поделилась впечатлениями новоиспеченная актриса. - Я очень рада, что мне выпал такой шанс – сыграть в главной роли. Я собираюсь продолжать сниматься и годам к сорока-пятидесяти взять "Оскара"! Я умею мечтать, а мечты сбываются. Всегда смотрю далеко вперед".
 
Виктория рассказала и о трудностях, с которыми столкнулась на съемочной площадке. "Самое сложное – ждать. Приезжаешь на съемки в восемь утра, а мотор - в четыре дня. И все это время ты сидишь и ждешь, - посетовала Боня. - Полторы минуты ты в кадре, отыграл… И снова ждешь часа четыре, пока переставят свет".
 
Так что теперь Виктория учится терпению и наблюдает за тем, как играют профессиональные актеры. "Елена Проклова – потрясающая женщина! И мой партнер, Владимиров Миша, и очень многие люди здесь… Я, наверное, действительно родилась в рубашке, потому что они меня подбадривают, поддерживают, помогают и секретами делятся со мной, - радостно улыбаясь, рассказала Боня. - Они не смотрят на меня как на новичка, не зазнаются, а наоборот, располагают к себе, и у нас очень классные, теплые отношения. Не представляю, как мы будем расставаться. Когда вместе столько времени работаешь, привыкаешь к людям".
 
Виктория в восторге от своего партнера Михаила Владимирова. "Мне очень повезло с ним! Он приезжал на репетиции. Мы с ним много разговаривали, привыкали друг к другу. Не каждый бы так смог, - убеждена Боня. - Сначала на его роль хотели взять Сережу Лазарева или Александра Ревву из Comedy Club, но у них по графикам не сложилось. Я думаю, что они вряд ли бы стали со мной сидеть и помогать репетировать. Миша – потрясающий, добрый, очень хороший человек, теплый и открытый мужчина".
 
Виктория рассказала, что скоро ей с партнером предстоит сцена с поцелуем. "Жду ее с нетерпением, - лукаво улыбаясь, признался "жених" Михаил Владимиров. – У нас с Викой будет эротическая сцена, хотя она не столько эротическая, сколько смешная, пародия на фильм "Основной инстинкт". Я лежу раздетый, а Вика привязывает меня к кровати чулками… Потрясающе, что со мной играют такие женщины!" – сменил тему разговора на самом интересном месте актер.
 
Он рассказал, что по-настоящему влюбляется, причем сразу в двух. "И в Елену, и в Вику. Хоть Вика и не профессиональная актриса, но держится очень достойно, она очень веселая и впитывает все блестяще. С ней очень легко", - поеживаясь от ветра, рассказал Михаил. "Холодно?" – поинтересовались у актера Дни.Ру. "Нет, не холодно, любовь греет! У меня же свадьба!" – бодро воскликнул Владимиров и нырнул в свадебный лимузин к Елене Прокловой.
Источник Дни.Ру