четверг, 6 марта 2008 г.

Хозяин «ДОМа-2» стал стилистом!

Звезда реалити-шоу «ДОМ-2» на ТНТ освоил новую для себя профессию – стилиста в шоу телеканала ТНТ «Звезды меняют профессию». Кроме того, Степан получил титул «Хозяина «ДОМа-2».
 
Степан Меньщиков стал одним из 11 телеперсон, которые получили шанс стать другими людьми за 3 недели в проекте «Звезды меняют профессию», который начался 2 марта на телеканале ТНТ. Звезде «ДОМа-2» предложили за столь короткое время стать профессиональным стилистом.
 
«Стилист – это человек, который занимается внешним видом в целом. Мне было предложено научиться отлично стричь и  укладывать волосы, наносить макияж и одевать самых разных людей – от офисного планктона до светской львицы. 
Я научился накручивать волосы на  бигуди.
Я раньше никогда никого не одевал. А тут нужно было сделать человека красивым, ухоженным, нарядным и чтобы все соответствовало его единому стилю.
После проекта я взялся помогать Настей Дашко с одеждой. Она купила себе хлопчатобумажную юбку – черную, с белыми цветами. Но ведь к ней никак не подходит шерстяная кофта. Я ей посоветовал надеть майку, в которой Настя, в итоге,  отлично смотрелась», - говорит Степан Меньщиков:
 
Наставник Александр Крашенинников, мэтр московских стилистов, заметил, что способностей у Степана не было никаких абсолютно, а по своей натуре он игрун и эпатажный клоун.
«Больше всего на свете Степана волнует тема секса. Он непрестанно подкалывал меня вопросами, с кем же я сплю: с девочками, мальчиками, собачками или куколками шелкопряда. Однажды я ответил ему: «Степочка, ты сегодня так плохо провел ночь, что не осмеливаешься просто сказать мне: «Саша, я хочу тебя?». Больше он до меня не докапывался.
На одном из наших занятий Степан неожиданно стал кривляться, ерничать, стебаться и хамить. Я не выдержал и назвал его дебилом. В дальнейшем он был похож не на сукно, а на самый настоящий китайский шелк.
Степа очень полюбил манекен-голову, которую мы ему предоставили для обучения. Он даже дал ей имя Лейла. Поначалу, он сделал из нее страшилку, а потом красавицу», - заметил Крашенинников.
 
Кроме Степана, в шоу участвуют актер Алексей Панин, ведущая проекта «Клуб бывших жен» Аврора, Владимир «Динамит» Турчинский («Смех без правил»), музыканты Лева «Би-2», Боря из группы «Братья Грим» и Максим Покровский, дрессировщик Аскольд Запашный, певицы Анастасия Стоцкая, Светлана Сурганова. Звездам предложили освоить профессии, которые те считали самыми сложными для себя. Алексей Панин встанет на пуанты, хотя в институте прогулял все занятия по хореографии. Лева Би-2 подружится с дикобразом Зайкой  несмотря на то, что ужасно боится животных. Боря из «Братьев Грим» станет карточным шулером – и его природная рассеянность этому не помешает.
Аврора освоит синхронное плавание, а ведь даже на пляже она предпочитает не купаться,  а загорать. Светлана Сурганова  выступит  в роли модели, хотя в реальной жизни никогда не красит ресницы и не ходит на каблуках. Стас Пьеха наденет накладной нос и клоунские штаны, отказавшись от своего гламурного стиля. Аскольд Запашный споет перед высшим генералитетом страны, забыв о том, что ему на ухо наступил медведь. Владимир «Динамит» Турчинский сильными руками вылепит розочки и листочки из крема. Настя Стоцкая, «принцесса и неженка»,  станет каскадером и привыкнет к синякам. А Макс Покровский, который даже в школе был освобожден от физкультуры, будет защищать  хоккейные ворота.