понедельник, 24 марта 2008 г.

Возвращение Романа Третьякова на проект!

Больше полугода назад реалити-шоу «Дом-2» покинул Роман Третьяков. Он ушел, чтобы решить возникшие семейные проблемы. А его девушка Ольга Бузова осталась ждать его на проекте. Но чем дольше длилась разлука, тем сложнее становились отношения пары. Появились слухи о том, что роман Третьякова с Бузовой завершен, а у Ромы за периметром есть другая девушка. И вот 25 марта Рома возвращается на проект, чтобы объясниться с Бузовой.
Рома уверял, что за периметром он пытается заработать денег и обеспечить будущее для них обоих. Он винил Ольгу в том, что она не последовала за ним в город. Оля возражала, что он не очень-то ее и звал. По словам девушки, ей не нужны были деньги, которые Рома собирался заработать, ей нужно было только чувствовать себя желанной и любимой. Окончательно добила Бузову новость, что в городе Рома закрутил роман с ее родной сестрой. И хотя Третьяков отрицал, что между ним и Аней что-то есть, Бузова буквально рвала на себе волосы от обиды и злости.
И вот, наконец, Рома Третьяков возвращается на проект. Он собирается дать Бузовой окончательный ответ, будут ли они вместе.
// afisha.mail.ru